您当前的位置: 首页 > 新闻

NETGEAR美国网件发布通用无线投屏器

2019-04-12 17:33:07

美国件NETGEAR 全球企业络解决方案及数字家庭络倡导者,宣布推出一款将、PAD或电脑的小屏幕投射到高清电视的大屏幕上的无线高清适配器PTV 3000。

PTV 3000 通过USB线即可从电视机直接供电,无需带外接电源。使用时仅需通过HDMI线连接家里的高清大屏幕电视

NETGEAR美国网件发布通用无线投屏器

,即可将、PAD或电脑的小屏幕投射到高清电视的大屏幕上,画质可达1080P。 Miracast用户可以尽情在大屏电视上浏览智能拍下的照片,通过会议室投影仪实时共享笔记本屏幕,或者在平板电脑上收看家庭电视机顶盒的直播节目。

PTV 3000尺寸和信用卡大小差不多,方便使用和携带。让您轻松实现数字家庭无线投屏时代。目前已经有多款智能和平板开始支持Miracast,如三星Galaxy S III、LG Optimus G,使用这些设备与Push2TV配合,将视频内容简单地在电视屏幕上播放,非常具有吸引力。

学seo没有坏处
网站优化的核心是什么
推荐阅读
图文聚焦