您当前的位置: 首页 > 新闻

吴谨言想不开剪了个锅盖刘海,撞衫秦岚后,丢了少女感又输女王范

2019-06-16 16:46:57

吴谨言和秦岚都是凭借《延禧攻略》圈粉无数的,作为该剧的女主和女二,一直有人把她们放在一起做比较,有人说吴谨言比秦岚年轻,也有人说秦岚比吴谨言气质好。但衣品方面,大家对她们的评价却是众说纷纭的。

近日吴谨言在出席活动时,穿了一身绿色套装裙亮相,上半身是一件绿色T恤,修身的剪裁勾勒出她瘦小的身姿。下搭墨绿色半身裙,不规则裙摆更添时尚大气感,脚踩黑色绑带高跟鞋,拉长腿部线条的同时也增添了几分酷劲。

吴谨言之前出席活动时曾多次被吐槽衣品太烂,然而这次的一身穿搭几乎完全挑不出错处,可唯一让大家失望的是她的发型,她竟然想不开的剪了个齐刘海,厚厚的一层盖住额头,让她瞬间灵气全无,还显老了不止十岁。

这款新刘海简直像个锅盖一样盖在她的头顶,着实让人无力吐槽啊。吴谨言的长相本就属于乖巧甜美型的,忽然剪了个锅盖刘海,不仅少女感全无,还显得俗气不堪,网友纷纷直呼还是换回以前的发型吧,别再瞎折腾了。

这套绿色套装裙,之前秦岚在出席活动时就有穿过,相比较吴谨言的娇小,秦岚曲线玲珑的身材将这身裙子穿出了无敌的女人味,脚踩银色尖头短靴,更添高贵端庄的韵味。笔挺的站姿和微昂的额头,充分体现了她骨子里散发出来的自信。

黑色长直发自然散落在肩上,给人一股清爽干练的气息,清新淡雅的妆容搭配一抹红唇,让她集优雅和性感于一身。超大的银色耳饰,提升气质的同时也充分体现了她强大的驾驭能力,再加上她高冷的表情和犀利的眼神,营造出一股霸气十足的女王范。

秦岚的身上不仅有少女感的青春活力,也不失成熟女人的温柔婉约,自信大方的气质更是从骨子里散发出来的。加上她保养得当,身材更是曲线玲珑不,怎么看都不像个37岁的女人。

吴谨言比秦岚小了9岁,在年龄上是占了很大优势的,可剪了这个一言难尽的锅盖头后,瞬间变得大妈气十足;再则,顶着锅盖头的吴谨言,气场也远不及秦岚,明明是同样一身绿色裙装,秦岚驾驭出十足的女王范,吴谨言却穿出来的效果却让人无力吐槽,而这一切都拜这个失败的发型所赐。吴谨言想不开剪了个锅盖刘海,撞衫秦岚后,丢了少女感又输女王范!

推荐阅读
图文聚焦