您当前的位置: 首页 > 新闻

姚晨暗黑系“花神”造型霸气惊艳!颜值气场秒杀精灵仙女佟丽娅

2019-07-15 12:02:42

昨晚,第25届上海电视节白玉兰奖落下了帷幕,倪大红和郭京飞凭借着在《都挺好》中的出色演技拿下了最佳男主角和最佳男配角,在电视剧里把父亲和二哥的人物个性表演的淋漓尽致,让人有痛又恨,可谓是实至名归。

在红毯上,《都挺好》剧组也是一家人整整齐齐的亮相,让人看上去十分的温暖,感觉一下子又回到了前段时间的追剧时光。姚晨凭借的苏明玉一角也入围了本次的女主角,虽然最后这个奖项由《正阳门下的小女人》中的蒋雯丽获得,但是在剧中的演技,姚晨还是获得了广大观众的一直认可,当晚姚晨的一身黑色镂空的礼服也是凸显了精致的个人魅力。

斜肩的设计,肩部硕大的花朵极具造型感,一边是无袖,一边是蕾丝镂空的长袖,非常有女神范儿,神秘中又透露着一丝性感。收腰的设计,展露出了姚晨优越的小蛮腰,胯部的花朵与右肩呼应,整体的立体感非常强。下身的裙摆也是迷人的镂空设计,凸显女性魅力的同时,双腿线条若隐若现,真的是非常有女王的气场。暗红的口红,姚晨这"邪魅"一笑实在是太A啦。40岁的姚晨,真是毫无保留的展现了成 人该有的优雅魅力,虽然不是大众眼中的典型美女,但是这样独特的个人的魅力,也是足够的吸引人,越看越舒服。

佟丽娅的星空仙女装也是更是保持了丫丫一贯优雅的仙女风。露肩的设计,袖子处的薄纱,淡紫色的小V领,仙气满满。腰部水钻的设计,也是使整体的礼服在视觉上更显精致了。下层的裙摆,内层是紫色的星空亮片,外层蓬蓬的薄纱,就像一个精灵公主。虽然说,丫丫佟丽娅的颜值和气质都非常优越,但是跟姚晨今天暗黑系的"花神"造型比起来,还是差了那么一截,虽然依旧仙气满满,但是缺少了那么一点特点和个人魅力。

作为国产剧的海外推广大使,胡歌、闫妮和海清三人携手亮相,红毯上胡歌还牵着闫妮的手,不知道为什么有种莫名的的甜呢?胡歌依旧是哪个帅气的胡歌,以一身丝绒的西装精致又绅士,自我充电了许久的胡歌,也期待接下来给我们带来更多更好的电视作品呀。

一身红装的闫妮也是相当亮眼,斜肩设计的礼服,左右袖子不对称的夸张设,闫妮也是穿出了自己独特的雅韵。作为演员的闫妮也是非常自律,虽然已经48岁,但是身材完全不输娱乐圈的小花们,前段时间有多少人成为了闫妮的"腿粉"呢?

海清一身金灿灿的亮片刺绣V领长裙礼服,"国民媳妇"还是保持了一贯的知性和优雅,虽然礼服的整体设计感比较宽松,但是收腰的设计还是勾勒出了身材的曲线,这样宽松的礼服可是非常棒的"遮肉杀手"哦,在红毯上为了呈现完美的状态,海清还猛地吸了一口气努力收腹,这样的状态,真的是太真实了!

姚晨暗黑系"花神"造型霸气惊艳!颜值气场秒杀精灵仙女佟丽娅

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,联系删除。禁止抄袭,违者必究!

文/小蚊子

推荐阅读
图文聚焦