您当前的位置: 首页 > 新闻

秦岭神树翟星耀真实身份是什么?翟星耀解雨臣关系如何

2019-09-11 12:20:18

川北在线核心提示:原标题:秦岭神树翟星耀真实身份是什么?翟星耀解雨臣关系如何 秦岭神树这部剧正在热播,相比原著虽然是改动了比较多,看的时候会间歇性失忆,有点懵,但是能被还原的场景真的很意外了,胖子的歇后语跟文言文对话神了,背着黑金古刀的小哥看天真的眼神有点暖。而很多人

    秦岭神树这部剧正在热播,相比原著虽然是改动了比较多,看的时候会间歇性失忆,有点懵,但是能被还原的场景真的很意外了,胖子的歇后语跟文言文对话神了,背着黑金古刀的小哥看天真的眼神有点暖。而很多人想知道剧中翟星耀的真实身份是谁呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

    剧中除了吴邪等人下墓倒斗,探寻古墓真相的剧情外,还有老九门的前尘恩怨,自从解雨臣接任解家当家以来,其叔伯表面上不说什么,其实心里很不服气,都想让解雨臣交出家主大权,而翟星耀是最有力的竞争者,既然翟星耀姓翟,跟解家又有什么渊源,这还要从翟星耀真实身份说起。

    翟星耀是外界口中的顶级黑客,他与解雨臣是从小长大的兄弟,不过翟星耀只是解家收养的孩子,他的父母死后,解家成了他的第二个家。旁人都以为翟星耀和解雨臣感情不和,并误会他也觊觎解家家主之位,于是解雨臣将计就计,与翟星耀唱了一出双簧,替解家清理门户。

    翟星耀是个好人,他所做的这一切是解雨臣的计划,他对解雨臣十分忠心,所以观众们大可不必担心。翟星耀这次回到国内就是帮助解雨臣巩固解家,解雨臣装好人,坏事都是翟星耀去做,才彻底铲除心术不正的解家蛀虫。

翟星耀作为顶尖的科技人才,他是解雨臣的帮手,在解雨臣需要帮助的时候,他总会竭尽全力,据悉接下来的剧情里,翟星耀也会成为一个关键人物,即将加入古墓探险的队伍中.   解雨臣 翟星耀关系揭秘   解雨臣对弟弟翟星耀很疼爱,翟星耀的性格活泼开朗,也算是这部剧里的搞笑担当之一,逗比一个,有他在身边权当解闷,不过话说回来,解雨臣真的很不容易,年纪轻轻就要撑起解家,没有几个信任依靠的人,相信翟星耀以后会成为解雨臣的左膀右臂,两个人感情深厚,兄弟齐心,解家还是有望发达的. 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦