您当前的位置: 首页 > 教育

石艷萍參加政協聯組討論:在建言資政和凝聚共識上雙向發力

2019-03-11 19:08:17

石艷萍參加政協聯組討論:在建言資政和凝聚共識上雙向發力

永州新聞網訊(記者

歐宇馨)1月16日上午,市委常委、統戰部長石艷萍參加政協永州市五屆三次会議聯組討論,與科協、科技界、特邀(第二十組)委員圍繞《政府工作報告》、《市政協五屆委員会常委会工作報告》和有關工作報告,展開了熱烈討論。市領導謝景林、呂斌、文紹濤參加。

討論中,委員们認為,政府工作報告實事求是地總結了2018年的工作成績,科學描繪了2019年的宏偉藍圖,客觀全面、立意深遠,定位準、路徑清、措施實。作為政協委員要更加積極履職,發出政協好聲音,為加快建設創新開放新高地、品質活力新永州作出新貢獻。委員们還結合自身工作實際,圍繞城市建設、城市管理、環境保護、投資環境、科技創新等問題暢所欲言、各抒己見。

石艷萍表示,委員们關注的民生話題涉及千家萬戶,關注的發展話題抓住了永州轉型關鍵,關注的生態話題注重綠色發展,關注的政府管理話題體現務實高效。她強調,要強化黨對政協工作的全面領導,充分發揮各級政協黨組把方向、管大局、保落實的領導作用。要深刻把握新时代人民政協的新方位新使命,把加強思想政治引領、廣泛凝聚共識作為履職工作的中心環節,堅持在建言資政和凝聚共識上雙向發力,緊緊圍繞建設新永州獻計出力。要按照提質增效的要求,加強民主監督,大力加強政協自身建設,着力打造過硬的政協委員和機關干部隊伍,建立健全互動聯動的工作機制,努力開創新时代永州政協工作新局面。

1月16日上午,市委副書記、政法委書記何錄春參加政協永州市五屆三次会議聯組討論,與無黨派、教育界、特邀人士組委員一起協商討論政府工作報告及計劃、財政報告,市領導歐陽元初、彭愛華、宋...

2019年01月16日

1月16日上午,市委書記、市人大常委会主任李暉參加政協永州市五屆三次会議中共、民進、體育、工商聯界的聯組討論,市領導蔣善生、唐能武、劉新良,市政協秘書長王小波等參加討論。

2019年01月16日

1月16日上午,出席政協永州市五屆三次会議的政協委員進行了聯組討論。市委副書記、市長趙應云,市領導吳志雄、嚴興德、張建亮、潘衡湘參加了工会、共青團、婦聯、經濟界的聯組討論。

2019年01月16日

1月16日上午,市委常委、紀委書記、市監委主任楊永,市委常委、副市長周榮峰,副市長李旦梅、市政協副主席田潔參加政協永州市五屆三次会議聯組討論,與民盟、社科界、農工黨、新聞出版界、醫...

2019年01月16日

1月16日上午,民革、僑聯、文藝、農業、少數民族界別的委員聯組討論政府工作報告,市委常委、常務副市長張賀文,副市長劉衛華,市政協副主席楊軍元參加討論。

2019年01月16日

11月8日上午,市委常委、統戰部長石艷萍来到市委黨校作專題授課,課題為《習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作重要思想》,處干班、科干班、政法干部班、團干班190余位學員及市委黨校全...

2018年11月08日

地图舌平时怎么护理
什么方法可以治疗高血压
大脑供血不足眩晕
推荐阅读
图文聚焦