您当前的位置: 首页 > 教育

iPhone48G版中国即将开卖苏宁首销

2019-04-12 17:51:48

11月7日,据消息灵通人士透露,苹果iPhone4 8G版即将在中国市场开售。苏宁电器(002024,股吧)相关负责人表示,“苏宁全国核心主力门店即日起将全面接受iPhone4 8G版预定。”

上述负责人同时表示,“自2009年iPhone 3GS在国内上市以来,iPhone的多个版本产品均由苏宁电器进行社会渠道首销

iPhone48G版中国即将开卖苏宁首销

。而在国内iPhone产品的销售中,苏宁体系内的销量一直名列前茅”。

资料显示,10月20日,加拿大的苹果上商店率先出现了iPhone4 8G版,正式吹响了iPhone4 8G版问世的号角。据了解,iPhone4 8G版功能和外观与在售的16G版本一致,只是内存容量改为8G,售价将低于16G,可满足更多果粉对于高性价比iPhone4的购买需求。

目前,国内的iPhone4 16G版已出现大面积的缺货状况,市场的存货无法满足果粉们的需求。上述负责人表示,“此次iPhone4 8G版在苏宁的首销,必会从一定程度上填补消费者需求上的真空。”

苏宁方面表示,“苏宁全国各大门店即日起均已同步开展预售工作,消费者在苏宁门店登记交纳定金进行预定,在iPhone4 8G到货后将优先满足预定消费者的购买需求。”

而对于部分消费者关注的iPhone4 8G版国内开售的颜色问题,和讯科技目前尚未得到明确信息。

微博营销活动都有哪些技巧
影响关键词排名的重要因素
推荐阅读
图文聚焦