您当前的位置: 首页 > 教育

中网在线感恩节大回馈2013创业我行

2019-04-17 22:39:20

一个企业能够长久的发展,一定要带着一颗感恩的心,将受众扩大,惠及越来越多的客户。这是中网在线十年走来一直不忘的,感恩活动持续进行中。今 年的8月,中网在线控股有限公司为报答招商客户十年来的支持和肯定,美满举办了“中网十年感恩客户暨招商行业分享盛会”,在业内引发不小的轰动。这是一次 中网与客户之间的联欢,但是中网的目光不止于此,十年荣光同享,中网更离不开众多创业者的信任和支持,特此举办“2013,创业·我行”创业基金抽奖活动也已经全面拉开帷幕。这一次,数百家企业联袂打造,数亿元巨资惊喜放送,不需好运,只要你有创业的决心,只有你拿出创业的勇气,创业基金等你来拿!

本次活动是由中网在线控股有限公司发起,旗下创业网主办、28商机网、连锁网、致富网、发现中国好项目组委会联合协办的“2013,创业·我行”创业基 金抽奖活动。旨在为企业客户与创业者搭建最直接最便捷的互动平台,帮助企业客户挑选最有意向创业者,提升项目成交效率,缩短项目成交周期。同时,帮助创业 者在最短的时间内用最少的资金找到最合适自己的创业项目。

本次活动的创业基金是由参与活动的企业客户提供的数额不等的电子现金抵用券, 活动期间凡取得创业基金的创业者可以在成功加盟项目时,增加相等数额的创业支持。需要说明的是,加盟的项目必须是活动期间创业者关注并参与抽奖活动的项 目;创业者同一项目中奖所取得的创业基金可累计使用,不同项目中奖所取得的创业基金不可累计使用。

“2013,创业·我行”创业基金抽 奖活动将会进行长时间系统的运作,以今秋作为活动的第一季,以后还将定期推出第二季、第三季……,以此贯穿全年。“月月赢、天天乐、周周送”的抽奖模式让中 奖概率累计增加,让一个创业者有可能得到一个项目的多次优惠,创业服务不变的前提下,让创业者们成交金额一低再低,让创业梦想愈来愈简单。

中网十年,一路走来,不忘初衷,感恩前行,荣光共享。希望在本次活动中,有更多的创业者感受到中网的感恩之心,获得更多的创业基金支持,离成功更近一步。

治疗生殖器疱疹的口服药有哪些
上海能治好牛皮癣的优质医院
脑损伤癫痫的医治的办法有哪些
推荐阅读
图文聚焦