您当前的位置: 首页 > 教育

破冰行动陈珂怎么会喜欢上李飞 对手戏也是很有亮点

2019-05-26 19:18:11

川北在线核心提示:原标题:破冰行动陈珂怎么会喜欢上李飞 对手戏也是很有亮点 爱福清网 开播了,很多剧迷都是冲着男主扮演者黄景瑜而来,此外吴刚、王劲松和任达华等实力派作配也是彰显了该剧的强大阵容。剧中李维民和李飞父子的双线缉毒行动是最大看点,此外女护士陈珂一角也是颇受关注

开播了,很多剧迷都是冲着男主扮演者黄景瑜而来,此外吴刚、王劲松和任达华等实力派作配也是彰显了该剧的强大阵容。剧中李维民和李飞父子的双线缉毒行动是最大看点,此外女护士陈珂一角也是颇受关注,她在 破冰行动 中也起到了重要作用,而陈珂和李飞之间的对手戏也是很有亮点。那么《破冰行动》陈珂和李飞结局是怎样了?下面跟着剧乐杂苑一 起来了解下吧!   《破冰行动》中李墨之饰演的陈珂是女一号,身为医院护士的她被抽调成了破冰行动的专案组成员,陈珂在和男主李飞的合作中被对方吸引。   《破冰行动》陈珂和李飞结局介绍   陈珂本来是东山市人民医院的一名护士,她美丽善良,是一个非常具有正义感的医护人员。因为东山市的毒品组织非常猖獗,缉毒局特意成立了破冰行动专案组,以捣毁贩毒组织为目的。陈珂因为优秀的专业能力和清白的政治背景,被纳入专案组成为了其中的一员。进入专案组之后,陈珂认识了同样优秀的李飞,并且被勇敢正直的李飞所吸引。而李飞也同样被这个不仅美丽,还非常勇敢的女孩吸引。   在两人和专案组的众多警员的共同努力下,贩毒组织的面纱被一点点揭开,被破冰行动专案组成功捣毁。而成功破案的李飞和陈珂,也终于不在掩饰彼此的情感,成为了一对情侣。 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦