您当前的位置: 首页 > 教育

郑秀文风波首露面 状态憔悴拒绝回答关于黄心颖的问题

2019-05-26 19:29:29

川北在线核心提示:原标题:郑秀文风波首露面 状态憔悴拒绝回答关于黄心颖的问题 安心偷食事件已经过去了28天,这件事的风波正在渐渐平息,作为当时人的两对夫妻,都选择对犯错的一方进行了原谅,可是仍然造成了不好的影响,对许志安和黄心颖的星途产生了阻碍,只能说做事还是需要三思而

    安心偷食事件已经过去了28天,这件事的风波正在渐渐平息,作为当时人的两对夫妻,都选择对犯错的一方进行了原谅,可是仍然造成了不好的影响,对许志安和黄心颖的星途产生了阻碍,只能说做事还是需要三思而后行。

    5月14日作为事件最大受害者,被自己老公和闺蜜联手背叛的郑秀文首次露面,这也是事情发生28天后的首次露面,此前一段时间郑秀文和丈夫许志安的感情被大众猜测,有人认为两个人感情结束,但是种种迹象表明两个人的关系似乎有所好转。

    首次露面的郑秀文看起来精神不错,只不过面对记者的追问和采访郑秀文都选择了保持沉默,周围有十人为郑秀文保驾护航,看得出来郑秀文并不想对丈夫出轨这件事作出回应。

     最近一段时间郑秀文和许志安没有公开共同露面,郑秀文的生活重心也渐渐转移到了工作上不论两个人怎么选择我们都应该尊重,出轨对两个人的婚姻是一次打击,但是如果当事人都不在乎外人还是不要过多干涉两个人的私生活。

    毕竟郑秀文本人不想谈论这个事情,周围的保镖和工作人员严阵以待就可以看出来,郑秀文这一段时间不想被打扰,她和丈夫的感情一直被外界猜测,一个小小的举动就会被认为是对丈夫不满,这次叫上这么多工作人员保驾护航才敢露面可以说十分小心了。

    从郑秀文的个人动态也可以看出来,她不想因为这一段时间的舆论分心,工作重心从新转移坚持做自己的事情,相信这起风波的其他人也是如此,只有慢慢等待舆论风波过去后,夫妻两个人才可以好好面对他们的感情,希望他们可以继续幸福的生活。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦