您当前的位置: 首页 > 教育

为什么身高155的小个子,都在穿这条裤子?

2019-08-11 09:39:20

圆宝们,晚上好呀,我是你们的圆圆解呀!!!

夏天就是一个拼身材的季节,在被衣服左三层右三层紧紧包围了一个冬天外赠一个春天后,圆宝们的大长腿呀,小细腰呀,就都一个一个地按捺不住内心的喜悦,忍不住想要和阳光来个亲密接触,美美的光合作用一下。

对于身材比较好的圆宝们来说,夏天是showtime,是个显摆的季节,但是对于那些身材不是很好的圆宝们来说就很头疼了,因为害怕会将自己的身材短板暴露出来。

但其实,圆宝们丝毫不用担心,因为只要穿的对,两米大长腿不是梦,还不用担心显臃肿。

如果说短裙露腿这一个招数是小个子圆宝们显高的秘密武器的话,那利用阔腿裤来遮肉显高外赠修饰腿型服务的招数就是看家本领,是每一个小个子女生在变美路上都必须掌握的绝招。

对于小个子女生来说,阔腿裤的存在大概就像仙气之于仙女,倚天剑之于赵敏,是相互成就,必须紧紧相依的。

阔腿裤牛就牛在不管圆宝们是什么腿型,在阔腿裤的改善之下,统统都是模特腿。

这样一个集美貌与才华于一身的神奇单品,圆宝们难道不想拥有吗?今天圆圆解就来带圆宝们正确地解锁一下宇宙第一神器——阔腿裤。

阔腿裤的美,你值得拥有

小个子zouzou

短裙短裤是很多圆宝们的夏日首选,因为它看起来非常清凉,但其实,就像看人不能看表面,实际上,短裤短裙并没有看起来那么凉爽。因为圆宝们为了安全必须在里面穿上打底裤。

短裙短裤运动起来不方便就算了,空调房里待久了,腿还会冷,毕竟现在基本上室内都有空调了。

而长的阔腿裤则可以完美地集保暖和防暑于一体,长款长的裤腿可以抵御所有的空调风,圆宝们再也不用担心会被冻成空调病。

另外,阔腿裤宽松的裤腿可以让空气自由流动,让腿部肌肤自由呼吸,好畅快。圆宝们也不用担心会像牛仔裤一样,紧紧地绑在腿上,又热又勒。

如果这都不能让圆宝们心甘情愿拜倒在阔腿裤的裤腿之下的话,那阔腿裤的超强藏肉技能,超级显腿长技能,以及超级修饰腿型的功能则一定会让圆宝们无法抗拒。

阔腿裤宽松的裤腿,不仅可以藏得住圆宝们腿型的小缺陷,甚至可以藏住全世界。而且圆宝们也不用再担心小个子没有气场了,因为阔腿裤走起路来自带超模气场。

这样的阔腿裤才够范儿

小个子zouzou

阔腿裤虽然是夏日显高显瘦神奇单品,但是也不是说每一件都是为圆宝们而生的,优品中还存在着精品,而圆宝们的目标就是可以从一批阔腿裤中寻找出最适合自己的那一件。

毕竟,买衣服就跟找男朋友一样,没有最优秀的,只有最合适的。适合自己的,就是最好的。

可盐可甜关键在面料

衣服的质感主要来源于面料,不同面料会有不同的质感,对于阔腿裤来说,因为阔腿裤走路带风,自带千军万马的气场,不同的面料会影响气场。

对于气质比较大女人的圆宝们来说,拥有挺括的面料的阔腿裤是你们凹气场的必备良品,它可以将圆宝们的身材修饰的非常挺拔。

那些气质比较温婉,走温柔路线的圆宝们难道就不适合阔腿裤了?当然不,因为柔软的面料的阔腿裤,非常飘逸,将温柔和气场中和的刚刚好。

一切以盖过脚踝为目标

裤腿越长,藏住的腿就越多,就越能制造出胸以下全是腿的假象,所以圆宝们在选择裤长时,要尽量选择长一点的,以制造假象。

但是凡事过犹不及,太长的裤腿,拖在地上一点都没有气场,反而显得很邋遢,不仅会把裤脚弄得满是脏,还会被人误会是偷穿了大人的衣服。

但是过短的阔腿裤呢,又起不到走路带风的作用,所以,一切要以刚刚盖住脚踝为目标,这样保留了肌肤的裸露度,可以让整体比例更加完美,也让身形看起来你更加轻盈。

爱不释手

宽松度很重要

阔腿裤虽然比较宽松,但也不能一味地追求宽松,毕竟我们不是真的要在阔腿裤里面藏下全世界。

过于宽松的阔腿裤会显得特别邋遢,就算想走路带风,太多面料了,也甩不起来,一点都不显高级,而且要是瘦小的圆宝,穿起来会显得很不和谐。

另外,过于紧的阔腿裤就不是一个称职且成熟的阔腿裤,就失去了阔腿裤的精髓,是一个甩不起来,也藏不了肉的,没有灵魂的阔腿裤。

阔腿裤也因宽紧度不同,而又不同的归宿。对于腿粗但是腰很细的圆宝们来说,不需要选择从上到下都很宽松的款式,上窄下宽的A型裤就可以了。把细细的腰部凸显出来,会更显瘦。

对于那些腿不是很直,但是却很细的圆宝们来说,就不需要阔腿裤帮忙遮肉,只需要选择稍微宽松一点的直筒裤,起到修饰腿型的作用就可以了。

裤腿裤的一百种穿法

小个子zouzou

上窄下宽

阔腿裤本身就属于比较宽松型的款式,如果上身还是选择非常宽松的款式的话,则会显得非常不利落,不仅没有气场,还会显得很随意。

所以圆宝们在选择上衣时,要尽量选择紧身一点的,即使是宽松的衬衫,也最好是可以扎进裤子里,显得修身一点。

上窄下宽

腰线要说三遍

阔腿裤的显高技能大概有106分,外赠6分,以表赞赏,但是要想有胸以下全是腿的假象,不仅需要裤子的给力,还需要上衣的助攻。

爱不释手

短款的上衣能够为阔腿裤提供更多的发挥的空间,为腿在上半身划定界限。即使是长款的上衣,也一定要扎进裤腿,总之,上衣的长度不能超过阔腿裤的腰线。

低饱和度最适合夏季

阔腿裤自带气场,所以在颜色方面,圆宝们大可以选择浅色系的,这样会显得更加清凉,且丝毫不用担心没有气场。

圆宝们在搭配时需要注意的是,上衣的颜色要尽量比阔腿裤浅,且最好是同色系。这样才不至于抢走阔腿裤的聚焦能力。

阔腿裤集休闲和正式于一体,无论是衬衫还是T恤都可以与它相匹配,找到属于它们的友情天地。

好啦,今天就说到这里啦,圆圆解要赶紧去衣柜里寻找一件明天可以穿出门的阔腿裤了。毕竟这么好的单品,没有理由不拥有。

推荐阅读
图文聚焦