您当前的位置: 首页 > 教育

50多名全国最牛村官聚首山城探讨城中村发

2018-08-01 14:01:39

由中国村社发展促进会创办的全国“村长”论坛,是目前惟一的全国“村官”交流学习的平台。执委会是组委会下的执行机构,委员们均来自全国有名的村庄。“有的村产值比一个乡镇甚至一个区县还多。其中百亿元产值的村就有7个。在执委会的51人中,95%为全国劳模,绝大部分是全国人大代表、中共党代表、政协委员。

“华西村一年的产业增加值就达400亿元!生命力为何这么强三元乙丙橡胶护线圈
?因为工业化、城镇化、农业现代化‘三化’齐头并进渔乐吧
。”市农委副主任张洪松说,“这些村庄的经验让我们很受鼓舞,说明农业搞好了西门塔尔牛多少钱
,新农村建设好了,也会有很好的发展前景

。”

在昨日的执委会议上,沙坪坝区新立村村委会主任、“百名优秀村官”之一郭正富成为新增执委。此前,我市已有两名村官成为执委,包括巴南民族村杨岱南、北部新桥兰花村范安富。

推荐阅读
图文聚焦