您当前的位置: 首页 > 财经

下赛季欧冠8支种子队正式出炉8国联赛冠军

2019-01-25 22:20:05

在上周末的欧冠决赛中,皇马打败尤文成功卫冕温泉度假村规划
。而跟着本赛季的闭幕,下赛季欧冠的八支种子队也现已全部断定,依据欧足联规矩,在欧战积分榜上排行前八的联赛冠军球队将变成种子队。

欧足联从赛季开始使用新的种子队规矩,每个赛季的欧冠种子队包含上赛季的欧冠冠军以及在欧战积分榜上排行前七的联赛冠军球队,假如欧冠冠军也是前七名的联赛冠军,那么排行第八的联赛冠军也将变成种子队。

因而赛季的八支欧冠种子球队包含:欧冠冠军兼西甲冠军皇马、德甲冠军拜仁、英超冠军切尔西、意甲冠军尤文、法甲冠军摩纳哥、俄超冠军莫斯科斯巴达、葡超冠军本菲卡、乌克兰超级联赛冠军顿涅茨克矿工。

这八支球队鄙人赛季的欧冠分组抽签时将作为榜首档的种子队,能够彼此避开。不过别的层次的欧冠参赛球队中也有许多豪门,比如巴萨、马竞、曼联、曼城、巴黎圣日耳曼等贵州塑胶跑道
,信任假如种子队抽中这些球队肯定也会很难踢。

欧足联最新欧战积分榜前八位:

1、西甲 105分

2、德甲 79锁匠工具
.498分

3、英超 75.963分

4、意甲 73.332分

5、法甲 56.665分

6、俄超 50.532分

7、葡超 49.332分

8、乌超 42.633分

推荐阅读
图文聚焦