您当前的位置: 首页 > 财经

傲运天禧正文下篇星移399神龙VS鸟神

2019-01-25 22:20:10

(小说《傲运天禧全集》版权属于原作者箓骑士所有,您现在正在阅读的是:傲运天禧全集阅读正文下篇星移399.神龙VS鸟神,如果有任何疑问请与我们联系,感谢大家小说对小说书一贯的支持和厚爱。本站会继续做好,给各位书友提供一个舒适的看书平台!)上古神龙和天使神族的战斗极其微妙,双方各有顾及,谁都不尽全力。

天使神族的目的是强占天元星,所以他们不会傻到牺牲了上万名天使,再毁掉这个星球,这种赔钱的买卖女神是不会做的。

上古神龙依仗着修炼妙法,只要消耗不是过大,他的仙尊级龙婴就可以源源不断的补充仙元力,凭借神龙超越天地万物的耐力,完全可以把这些鸟人的兵将消耗光了,所以他每一次的攻击都只用三层修为。

光明女神和上古神龙这边在短时间内分不出高下,整个战场的唯一变数就在金仙姬这边了标准COD消解器

两名八翼大天使各率领三十个四翼战天使,本来是可以轻松战胜金仙姬她们五个的,可是金仙姬因为应变及时,先布置了一套不完整的五雷绝仙阵,五位仙女各自守住一个阵角。

天使神族显然对这种仙阵的威力始料不足,一上来过于冒进,五位仙女缺乏战阵经验,发动攻击太早,只杀了五名战天使,吓的众天使急忙抽身逃窜,反而没有伤到最有威胁的两个八翼大天使。

虽然金仙姬暗叫可惜,却也无可奈何,不过这样一来总算是挡住了这些天使。

那些近身作战的战天使不敢直接去攻击五雷绝仙阵,只好眼看着两个八翼大天使在半空里远程攻击,金仙姬把仙阵的防御力发挥到极致,只守不攻。

五雷绝仙阵那恐怖的仙雷狂舞,也使得两个八翼大天使不敢离得太近,结果这一边也成了相持状态。

不过金仙姬她们的五雷绝仙阵是有巨大隐患的,五雷绝仙阵最佳状态是由五行属性地仙人镇守的。可是眼前这五位仙子中,只有金、水、木、土这四种属性。

为了使五雷绝仙阵保持平衡,金仙姬占住金绝阵主攻,玉仙姬占住中央厚土阵主防,孙仪琳占住了木系万毒阵,她虽然修为最弱,但是万毒阵的毒烟毒雾有遮谜视线的作用。加上天使不敢近身攻击五雷绝仙阵,她一时之间倒也轻松自如。

雪仙姬和水月茹都是水性仙子,虽然也都会火系攻击手段,但是水月茹毕竟修仙时日不过二百年,而雪仙姬已经有三千多年的修为,本身又是金仙境界的仙子,即便是使用火系仙术,也比丝毫不弱于水月茹的水系仙术,所以雪仙姬理所当然地占据了烈火阵,水月茹占据了寒冰阵。

五雷绝仙阵虽然看似平衡。但是孙仪琳这个弱点却是一个很大隐患,另外还有一个守在阵中的玉仙姬,本来玉仙姬就和四姐妹貌合神离,加之她身上的伤势未愈,自然不会尽全力防护,尤其对来自地球的水月茹和孙仪琳更不会尽心防护。

这样一来。孙仪琳这边的弱视很快就被显现了出来。

两个八翼大天使看出了便宜。互相使了个眼神,分飞到两边展开攻击,孙仪琳的这边顿时压力大增,金仙姬不得不对玉仙姬发出警告。

“玉仙姬,仪琳妹妹如果出了事,我不会放过你。”金仙姬说着句话的时候,加了几分杀气,让玉仙姬感受到了危险气息,不得不低头服软。加强了对孙仪琳这边的防护,不过这样一来,水月茹这边的弱势也就渐渐显露出来。

“哈哈哈…”另一名大天使看到便宜,马上换位,对水月茹这边的寒冰阵发起猛攻。

上古神龙几次催促她们五姐妹离开,可是金仙姬她们却坚守在镇元宝塔周围,死也不肯走。

半空中地光明女神看了几眼。立刻就被镇元宝塔吸引了。直觉告诉她,这个看似古铜铸造的宝塔。一定是件神器,至少是一件堪比主神实力的高级神器。

如果拥有这件神器,很有可能会使自己的实力增加一倍,所以她决定攻击一下试试深浅。

女神命令三个天使军团一起上,只要缠住上古神龙一时半刻就行。

一把用纯净的光明元素凝聚的光明圣剑出现在半空里,巨大地剑身猛地朝镇元宝塔轰了过去。

上古神龙这边突然间压力增大三倍,正在全力拼斗,忽然之间看到光明女神全力攻击镇元宝塔,不由得发出一声怒吼:“鸟神,你好卑鄙!亏你是主神,竟然偷袭。”

这柄擎天巨剑呼啸着落下,五雷绝仙阵首当其冲,金仙姬明知不敌,还是娇喝一声:“姐妹们,全力防护宝塔!”

孙仪琳一听说是保护镇元宝塔,就完全不顾自己地安危,凝聚起全身仙元力,启动了万毒阵的防御罩,水月茹、雪仙姬和金仙姬也拼尽了全力,玉仙姬当然不会拼命,保留了一半仙元力,准备随时逃逸。

五雷绝仙阵四周的天使一看到主神的攻击,也急忙遁出老远,他们同样不敢承受女神的全力攻击。

“轰!”的一声巨响传来,五雷绝仙阵首当其冲,当场被毁掉,但是五雷绝仙阵的强悍防御和惊人攻击力,还是消耗了光明圣剑三分之一的能量。

镇元宝塔周围也有两道防御阵,第一道是西散人设置的防御阵,这个防御阵并不是很厉害,西散人怕玄月天尊出关后实力下降,布置太厉害地仙阵,反而会把玄月天尊困在镇元宝塔中,所以就简单布置一个中等仙阵。

第二道仙阵是上古神龙亲手布置的,这道仙阵的防护能力倒是很强大,不过上古神龙这家伙懒散成性了,哪会有耐心布置顶级仙阵,这个防御阵仅相当于他的一半实力。

好在光明圣剑已经被五雷绝仙阵消耗了三成能量,这一下虽然破了第二道仙阵,却被第三道仙阵拦住了,不过镇元宝塔还是被剧烈的震撼了一下,受到攻击的镇元宝塔顿时金光四射。

此时五位女仙人已经全受了重伤。玉仙姬因为保存实力,没有尽全力防御,再加上旧伤未愈,这一下反而伤的最重,仙体上伤痕累累,紫府仙婴几乎完全破裂,奄奄一息地躺在镇元宝塔边上。

光明女神也大吃了一惊。她万万没有料到,自己全力一击,竟然没有撼动宝塔分毫,心中涌起一阵兴奋,嘴角也露出淡淡地微笑,自言自语的笑道:“这个宝塔比我想象地还好,真是太好了!”

“大天使,你们撤回来吧!那个几个女仙已经不足为虑…”女神淡淡的吩咐道。

上古神龙已经击退了三万天使军团的狂攻,指着光明女神大骂:“你这个卑贱的鸟人,有本事来和你爷爷打!”

光明女神冷冷地说道:“你连我的手下都打不过。凭什么和我叫阵?左右大天使,你们率领天使军团,两个军团一组,给我轮番攻击上古神龙,我去看看那个奇怪的宝塔。”

“你***,老子今天和你们拼了。神龙本源攻击…龙噬”

这是上古神龙最本源的攻击模式塑料周转箱
。其实就是上古神龙进食时的神通,只见上古神龙的身体还在不断变大,同时猛地一探龙头,一口朝天使军团吸了过去。

“快退!”女神看出了厉害,急忙命令天使军团后退,可惜还是晚了一步,两个正在狂攻的天使军团,全被上古神龙吞食了下去。

一口吃了这么多天使,上古神龙也有些消化不良。用力打了几个几个饱嗝,全身发出一身圣洁的白光,身上被天使军团攻击留下的伤口,竟然开始慢慢愈合起来,光明女神知道上古神龙这是在吸收“食物”地能量。

“继续保持远距离轰击!”光明女神恨声说道,她绝不能容忍老龙这么逍遥自在的吸收能量。

“嘿嘿…贱女人,你来不及了!”上古神龙发出一声得意的笑声。然后身体忽然拉长。尾巴虽然还堵住天路入口,身体却把镇元宝塔盘绕起来。好像一座擎天竖立的神龙图腾之塔。

“上古神龙!既然你不识抬举,我就成全你好了,这一下我要切断你的身体,光明圣剑!”

光明女神又一次凝聚起巨大的光明圣剑,和天使军团地远程攻击结为一体,狠狠向上古神龙攻了过去,她现在不用担心劈坏了宝塔,所以出手也不在保留,夜长梦多,她可不想节外生枝,必须尽快拿走这座宝塔。

“哈哈哈…”上古神龙猛然发出震天地狂笑中医疗法培训
,全身把发出磅礴的仙元力,大嘴一张,身体再次腾空而起,向两个天使军团扑了过去,他要硬接这一剑,同时吞掉这两个天使军团,这东西真是超级大补啊!

“龙噬!”两个天使军团再次被上古神龙吞了下去。

“轰隆!”光明圣剑狠狠劈在上古神龙身上,霎时之间,龙鳞纷飞,皮开肉绽,神龙的身体被斩开一个巨大的伤口,金色的龙血顺着镇元宝塔留下来,一直流到五位仙女的身上。

五位仙女顿时被龙血中蕴涵的巨大能量惊呆了,一个个识得好处,急忙打坐运功,连奄奄一息的玉仙姬也在龙血的滋润中慢慢恢复了几分气色。

光明女神冷笑道:“上古神龙,你现在身体受伤,有吞噬了这么多天使,至少要沉睡千年,才能醒来吧?我可以在你进入沉睡后,再来收拾你,现在我再给你一次机会,我只要这个宝塔,你把它交给我,我马上离开天元星,在你苏醒之前绝不再来打扰你。”

上古神龙一边消化着体内饱胀地光明能量,一边嘿嘿怪笑:“你这个笨蛋鸟神,我不是告诉你了吗?你来不及了…”

“什么来不及了?”光明女神疑惑的问道。

上古神龙桀桀大笑:“你说的很对,我马上就要陷入千年沉睡,睡醒之后会再次进化,真是很值得期待啊!不过,就算我沉睡了,天元星也轮不到你做主,哈哈!你不该去攻击镇元宝塔,这可是你自找的麻烦啊!”

光明女神现在一心想拿到镇元宝塔,哪还听得进去上古神龙的话,冷声喝道:“既然你冥顽不灵,就不要怪我斩尽杀绝了,全体天使军团,给我一起攻击,全力攻击,得不到天元星,我就毁了它!”

“来得好啊!”上古神龙竟然猛地收回了自己的龙尾,全身腾空飞起,金色的龙血迎风四溅,在空中散发出点点金光,龙头张开大口,飞速迎向天使军团:“老子不飞起来,你们真当我好欺负是不是?”

“龙噬!”

光明女神笑了,这条神龙终于让开了天路入口,她等这一天也已经等了很久了,她身为主神,自然了解东方仙族地强大,可是只要破坏了这条天路,天元星就永远归她所有了。

“光明圣剑!”

巨大地圣剑再次凌空落下,这一次不是劈向上古神龙的,即将陷入千年沉睡地上古神龙,已经构不**和威胁,光明女神这一剑,是劈向天路入口的,只要毁掉这里,沉睡的神龙就是砧板上的一块肉,还不是任凭自己宰割!

眼看着光明圣剑距离天路入口不到百米,女神已经在心里开始笑了出来。

可是就在这时,异变突生,一道黑色剑气突然之间冲出天路入口,瞬间拔地而起,迎上光明圣剑。

“暗黑之剑!”

光明女神惊呆了,光与暗本来就是互相克制的,东方仙族的天路入口怎么会出现暗黑之剑,而且是和自己的层次不相上下的暗黑力量。

她已经连续使用了几个光明圣剑,能量消耗大半,这时如果来一个暗黑主神,可不是她能抗衡的。

光明与黑暗的神剑终于相撞了,没有惊天动地震响,光与暗的神剑仿佛是顶在一起,然后慢慢开始互相吞噬,直到没柄,两柄相克的能量神剑终于互相抵消了。

与此同时,从天路入口中飞出三道身影,为首一人正是西散人,陪在他左边的是玄天姑,右边竟然是撒旦!

西散人一出来就看到了五位仙女的惨状,也看到了带伤和天使军团血拼的上古神龙。

“天使神族,你们真是活腻了…”

西散人心中第一次涌起无边无际的杀意,扬手祭起两柄神刀,喝了一声:“十二转定神飞刀----万刀灭神!”

两柄神刀在仙诀中化成满天的飞叶,然后在一片金光里化成几万柄飞刀,朝天使军团和光明女神射去…

推荐阅读
图文聚焦