您当前的位置: 首页 > 财经

預報 - 10月下旬永州平均氣溫偏低 最低氣溫11~13℃

2019-03-11 19:09:17

預報 | 10月下旬永州平均氣溫偏低 最低氣溫11~13℃

一、10月下旬天氣趨勢

預計本旬全市平均氣溫偏低,為16~17℃,旬極端最低氣溫11~13℃。旬雨量偏多,為40~60mm、局地70~90mm,旬雨日5~6天。

二、旬內主要天氣過程

本旬21~23日受高空平直氣流及中低空切變線共同影響,全市維持陰雨天氣,其中22~23日部分縣區有中到大雨局地暴雨;24~25日受偏南氣流影響,全市為陰天間多云天氣,氣溫回升;26~27日受地面冷空氣影響,全市有一次明顯的降溫和小到中雨天氣過程;旬末受西北氣流影響,全市為多云天氣。

三、關注與建議

關注本旬前期的陰雨天氣過程,注意其對秋收和交通運輸的不利影響。

一輛車,人擠人,那是永州人過去公交出行的場景;一輛車,互相禮讓,提供空乘式問好,这是今天永州人公交出行的寫照。翻開老照片,從燃油車到電動車,從坎坷不平的城市小道變成了寬敞平整的雙...

2018年10月20日

“其實很多貧困村串起来形成有吸引力的成熟旅游線路,直接送游客入村,真是精準扶貧的好舉措!”今天上午,在2018湖南旅游扶貧工作推進暨線路推介会上

2018年10月20日

近日,筆者從永州市文體廣新局獲悉,今年来永州獲国家和省級電影專項補貼獎勵資金348.2萬元,已全部發放到了各相關影院和農村公益電影放映單位。

2018年10月20日

10月19日晚,2018“獵豹汽車杯”首屆中国青少年人工智能機器人大賽暨第九屆亞洲機器人錦標賽VEX中国選拔賽在永州開幕,这是該項賽事首次花落湖南

2018年10月20日

10月19日下午,我市組織召開關于市政協議案及畜禽養殖廢棄物資源化利用相關工作座談会,研究辦理市政協《關于加快永州養殖業轉型升級的建議案》以及畜禽養殖廢棄物資源化利用相關工作,

2018年10月19日

為提高永州市中心城區新能源公共交通汽車票價調整決策的民主性、科學性和透明度,切實維護消費者、經營者的合法權益,依據《中華人民共和国價格法》、《湖南省行政程序規定》、《湖南省政府...

2018年10月19日

年轻人高血压怎么治疗
玉林正骨水评价怎么样
女人经常便秘要查什么
推荐阅读
图文聚焦