您当前的位置: 首页 > 财经

iPhone手机技术优势不明显在欧洲销售

2019-04-12 17:44:19

12月6日消息,据外电报道,法国无线运营商Orange本周三宣布,经过5天的销售之后,它已经销售了3万部iPhone

iPhone手机技术优势不明显在欧洲销售

。Orange法国业务总经理Louis-PierreWenes称,这个数字是一个很好的成绩。他补充说,销售的iPhone中有一半定购了Orange的新服务。

Orange的母公司法国电信制定的目标是在今年年底前销售10万部iPhone。考虑到新产品刚上市一般是销售量最高的时间,Orange在今年剩余的三个星期里要达到这个销售目标将是很难的。

在德国,T-Mobile称,iPhone上市的第一天销售了1万部。在英国,O2公司称iPhone是迄今为止最畅销的,但是,它不愿意提供销售数字。

Sterling市场情报公司分析师GregSterling在采访中表示,即使考虑到美国和法国市场规模的差别,3万部iPhone的销售量也是很缓慢的。iPhone在欧洲的销售遇到了困难。

iPhone在美国上市的第一个周末,ATT和苹果就销售了25万部iPhone。美国市场是法国的五倍。即使加上人口差别的因素,iPhone在法国的销售也没有美国市场一半的强劲。

Sterling说,iPhone在欧洲销售不畅的原因也许是欧洲的无线技术比美国先进。iPhone在美国提供的质量飞跃在欧洲并不存在。

广告投放
影响百度seo优化的重要因素
推荐阅读
图文聚焦