您当前的位置: 首页 > 财经

楼外楼秦海璐诠释乱世女强人

2019-04-15 22:44:29

由苏舟执导,张铎、秦海璐、叶璇等主演的民族史诗剧《楼外楼》日前在央视开播。该剧以杭州“楼外楼”的历史变迁为主线,讲述“楼外楼”当家人洪家兄弟在军阀混乱、北伐战争到抗日战争前后2十多年间诚信经营的故事。秦海璐在剧中饰演杭州大商户之女李春贤,是洪家大少爷洪家柱之妻,在战火纷飞的浊世中支撑起整个大家族。

因“寓史于食”,《楼外楼》被赞为史诗版“舌尖上的中国”,而秦海璐精彩的表演,更是为这部剧加分很多。对于塑造悲情女子李春贤,秦海璐透露,自己的内心其实很纠结,身为大嫂的她其实不喜欢独守空房,更喜欢到“楼外楼”的后厨和大师傅偷学东坡肉。谈起角色的悲剧色彩,秦海璐表示这是命运的安排,“李春贤是一个多面性、很复杂的人,不能说是好人还是坏人,她经历了两次变化,如果是贤良淑德的大少奶奶,我肯定不会来演。”

春季怎么巧治牛皮癣
安徽合肥治疗白癜风的方法有哪些
吴忠治疗癫痫好的医院
推荐阅读
图文聚焦