您当前的位置: 首页 > 财经

007片场发生爆炸 天花板和外墙坍塌现场一片混乱

2019-06-23 15:21:12

川北在线核心提示:原标题:007片场发生爆炸 天花板和外墙坍塌现场一片混乱 据报道,在伦敦拍摄第25部电影《007》的片场发生意外,剧组当时正在拍摄一场火球在实验室横飞的戏,由于技术失误,现场发生3次爆炸,爆炸造成天花板和外墙坍塌,现场一片混乱。所幸爆炸没有太大的伤忙,只导致一

    据报道,在伦敦拍摄第25部电影《007》的片场发生意外,剧组当时正在拍摄一场火球在实验室横飞的戏,由于技术失误,现场发生3次爆炸,爆炸造成天花板和外墙坍塌,现场一片混乱。所幸爆炸没有太大的伤忙,只导致一名工作人员受了轻伤。目前该片处于停拍的状态。

    该电影自开拍以来一直出状况,由于该部导演 丹尼鲍伊(Danny Boyle)退出执导,由《无境之兽》的导演 凯瑞福永(Cary Fukunaga)接替,5月14日主角丹尼尔克雷格在拍摄一场动作戏时摔倒,导致脚踝受伤! 由于换导演、主演摔伤等状况,以至于拍摄一延再延!好事多磨,希望之后能拍摄顺利

    007系列影片,吸引了诸多粉丝,风靡全球。《邦德25》将于2020年4月8日在北美上映。由环球影业与米高梅共同负责发行。

    已经好久没有看到007出新片子了! 真心觉得肖恩康纳利和布鲁斯南才是最帅007 ,在所有的特工剧中,还是007最好看,最有趣,有枪有炮有高科技有幽默有情爱,期待新片早日上映。 一定不能错过邦德了,等邦德电影太难,邦德的男性太有魅力了!

推荐阅读
图文聚焦