您当前的位置: 首页 > 财经

周杰伦晒一家四口合影为儿子庆生,不忘发文赞老婆美貌

2019-07-11 11:41:09

6月25日,周杰伦的儿子“罗密欧”两岁生日,一家四口首度公开正面合照。

到底两个孩子长得像谁?

有人说女儿像爸爸,儿子像妈妈;也有人认为女儿像妈妈,儿子像爸爸;还有人说两个孩子都像爸爸……

当然,大家都希望孩子五官像昆凌、才华如周杰伦,这样才是完美的遗传!

不过,按照周杰伦与昆凌的说法,在遗传方面,周家的基因更强一些,换言之,无论女儿还是儿子其实都像周杰伦。

周杰伦还曾公开说过,女儿“小周周”的一双眼睛最像他,而且看起来比他的眼睛要小……大家可以尽情脑补一下。

妈妈昆凌比较感性,儿子两岁生日,她发布长文,已经想到了将来罗密欧有了女朋友远离妈妈的情景……

爸爸周杰伦一如既往地爱开玩笑,他发布全家合照时说:希望儿子能够成长以及练好钢琴,还有就是像爸爸一样,能够娶一个漂亮的妻子。

果然不愧为“宠妻狂魔”,就连给儿子庆祝生日,也不忘赞美老婆昆凌的美貌。

在周杰伦的留言里面,首度曝光了儿子的全名“Jaylen Romeo”,翻译过来就是“杰伦 罗密欧”,原来儿子跟父亲同名!

周杰伦的英文名是“Jay”,他将自己名字的英文发音“Jaylen”留给了儿子。

而昆凌公开的庆生派对现场照,也写着“Jaylen”,相比起“罗密欧”,大概周杰伦夫妇更常称呼儿子为“Jaylen”。

这对夫妻在孩子名字上面花尽心思,女儿“小周周”的英文名“Hathaway”的含义是:“Hannah(昆凌)+thaw(融化)+Jay(周杰伦)=Hathaway”。

如此浪漫,周杰伦不写歌的时候,都把才华用在了孩子名字上面了吧?

推荐阅读
图文聚焦