您当前的位置: 首页 > 医药

马罗塔否认欲引进伊布称尤文欧冠无惧任何对手

2018-12-06 09:45:03

尤文总经理马罗塔明确否认了引进伊布的传闻,而媒体则称德拉克斯勒有望加盟尤文。马罗塔经理还表示,尤文在欧冠无惧任何对手。

尤文在本赛季首轮意甲0-1意外失利,这让俱乐部准备继续引援。本周《mediaset》透露,尤文准备在放走略伦特之后,继续卖掉扎扎和科曼,然后努力引进伊布。不过尤文俱乐部总经理马罗塔在欧冠小组赛抽签后明确否认了这种传闻。

马罗塔表示,“这种传闻太有想象力了,我们对此表示赞赏,但我完全否认这种可能性。转会市场不仅要考虑经济因素,还有球员是否适合球队的需要等因素。由于拉齐奥在欧冠附加赛被淘汰,尤文获得了额外的收入,但这不会影响到我们的转会策略。”显然,马罗塔的这番话已经堵死了伊布回归的道路,而巴黎圣日耳曼主席纳赛尔也宣布,“我们不会再卖人。”

除了伊布之外,尤文另一个引援目标则是德拉克斯勒,今年夏天尤文一直在和沙尔克进行谈判,而《mediaset》认为球员有望在24小时内加盟,球员转会费总额将高达2800万欧元。对此马罗塔回应称,“是否有必要签下德拉克斯勒?足球是一项团队运动,我不认为一名球员可以起到决定性作用。”沃尔夫斯堡如果出售德布劳内,他们也希望引进德拉克斯勒作为替代者。

在欧冠小组赛尤文身处死亡之组,同组对手有曼城、塞维利亚、门兴。不过马罗塔并不担心,“我很乐观。我们是尤文图斯,我们不害怕任何对手。我们会用正确的心态对待每一场比赛,然后再看看结果会怎样。我们必须晋级下一轮,本组没有弱队,每一场比赛都很重要。我们又要遇到略伦特了,这就是足球的美丽之处,我们很高兴再次见到他,但我们要赢得胜利。”而尤文主帅阿莱格里同样表示,“我们面临严峻但诱人的挑战,我们一定可以做到。”

推荐阅读
图文聚焦