您当前的位置: 首页 > 医药

《白发》上演教科书式哭戏 罗云熙哭起来简直carry全场

2019-06-22 15:19:15

川北在线核心提示:原标题:《白发》上演教科书式哭戏 罗云熙哭起来简直carry全场 最近微博上掀起了一个关于教科书式哭戏的热门话题,网友们讨论最多的就是最近热播的古装剧《白发》中罗云熙的哭戏了,追剧的网友几乎每一集都在期待罗云熙的出现,如此高的人气并不是凭空而来的。 剧中有

最近微博上掀起了一个关于 教科书式哭戏 的热门话题,网友们讨论最多的就是最近热播的古装剧《白发》中罗云熙的哭戏了,追剧的网友几乎每一集都在期待罗云熙的出现,如此高的人气并不是凭空而来的。

剧中有几段哭戏被网友们奉为经典,罗云熙在《白发》中饰演的是背负国家使命,隐忍爱情的悲情皇帝容齐,为了保护心爱的容乐,不得已将她远嫁,送容乐出嫁的那一幕,容齐是不舍和悲伤的,亲手送爱人出嫁的撕心裂肺都化成了罗云熙的眼泪。

尽管内怎样地破碎,再怎样地不舍,也要表现得平静,但唯独眼泪不会骗人,有网友看了这一幕以后,表示罗云熙一滴眼泪仿佛滴进了自己心里,看得都想跟着他哭呢!

还有最新播出的34集中,容齐再次为了容乐的安全和幸福不得已对她下了迷药,容齐为了保住她的性命,不得不再次利用和欺骗容乐,但这并非他的真心,罗云熙能很准确地拿捏如此复杂的人物内心和情绪,眼泪在眼眶里打转,却不曾落下。

但心疼和爱惜之情已经表现得淋漓尽致了,这段哭戏也是让网友大为称赞。《白发》作为今夏的第一部爆款电视剧,确实是有像罗云熙这样的实力演员撑场的,不火都不行。

虽然罗云熙饰演的总是像润玉,容齐这样的悲情角色,虐心又不得善终,粉丝们都直呼心疼。但正是如此,才更加证明了他的演技。你还发现哪些演员的哭戏值得一夸的呢?欢迎在下方评论留言哦!

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦