您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养气安神

格策伤愈正式恢复训练诺伊尔大胜旧主仍不满足

2018-12-06 09:44:45

格策在上周日开始参加拜仁的全队训练,在欧洲超级杯上脚踝受伤后,格策目前已经伤愈。而门将诺伊尔则表示,对阵旧主沙尔克时自己毫不心软,虽然拜仁4-0大胜,但自己还希望能5-0甚至6-0取胜。

在上周末的德甲联赛中,拜仁客场4-0大胜沙尔克,由于多特蒙德本轮被纽伦堡逼平,拜仁在德甲积分榜上已经追平了多特蒙德。而拜仁赛后又得知了一个好消息,格策已经伤愈恢复训练。

《慕尼黑日报》:格策伤愈恢复训练

在9月22日的拜仁全队训练中,人们惊喜地看到了格策的身影。格策在今夏以3700万欧元加盟拜仁,但由于上赛季在多特蒙德受的伤迟迟未愈,格策缺席了拜仁的夏季集训,直到8月下旬他才伤愈复出为拜仁踢了两场德甲比赛。但在之后拜仁对切尔西的欧洲超级杯中,格策又被拉米雷斯踢伤脚踝,三周后他才得以再度重返训练场。

本赛季开局阶段拜仁队内伤病不断,主帅瓜迪奥拉甚至只能安排拉姆客串后腰,但目前拜仁的伤员们纷纷复出。此前马丁内斯、蒂亚戈已经恢复训练,而格策目前也开始参加全队合练,人员充足的拜仁可以更好地应对接下来的密集赛程。除了格策之外,此前韧带拉伤的拜仁小将霍伊别尔也已经伤愈,并在上周日恢复训练。

在上一轮德甲联赛,拜仁客场4-0大胜沙尔克,而曾在沙尔克担任队长的诺伊尔却并没有为旧主惨败而心软。诺伊尔表示,“对阵沙尔克对我而言始终是特别的,我知道他们依然拥有很多优秀的球员,是一支强大的球队。比赛中我并不会怜悯他们,因为我是一个职业球员,我现在为拜仁效力,我会全力以赴只想帮助我的球队获胜,我甚至希望能赢个5-0或者6-0。”

看来这场拜仁的4球大胜并没有让诺伊尔满足,不过诺伊尔的心情也可以理解,虽然他出道于沙尔克青训,但自从转会拜仁后,诺伊尔就成为了沙尔克球迷心中的大叛徒。在本场比赛诺伊尔只要一触球,全场球迷就会向他发出铺天盖地的嘘声,不过诺伊尔并没有受到这种不友好气氛的影响,依然表现得非常稳定。

推荐阅读
图文聚焦