您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养气安神

周琦邀嘻哈秀新疆选手黄旭兄弟等你来丰田中

2019-01-25 22:24:54

国内热播的音乐真人秀节目《我国有嘻哈》金刚网厂家
,现在现已迎来了严酷的半决赛上半场之战。参赛选手黄旭将我国男篮球员周琦写入了歌词。北京时间8月27日晚,周琦对此更新了个人微博,相约黄旭在休斯顿火箭队的主场丰田中心相见斗式提升机

“已然才调流过手心,别让它变成从前;不管成功与否我们都要尽力打拼。音乐与篮球一样,前路充满艰苦;但兄弟,找对了舞台愿望就值千金!@黄旭BooM @我国有嘻哈 @休斯敦火箭来吧,黄旭,等你来丰田中心! ”今晚,周琦在微博上这样写道,向黄旭发出了邀请。

出生于1990年8月的黄旭,来自新疆的阿克苏,他是一名出自新疆生产建设兵团的年轻歌手,以说唱圈内的rapper而闻名,现寓居于北京;而周琦在上个赛季的联赛中,协助新疆男篮夺得了CBA总冠军。虽然身处不同范畴,但共同为新疆取得成果长脸添彩,将两个90后的年轻人联络到了一同。

“THX Bro! 你的参加给新疆队带来了榜首冠,走向NBA的大魔王,全新疆的儿子娃娃为你自豪? 每一个有愿望的人都值得尊重,等我带着新歌去丰田中心为你Rap”黄旭随后在微博上回复道。

在之前的《我国有嘻哈》节目中,黄旭在唱词中清晰提及了周琦:“陪你丰田中心看周琦,前排吹口哨。”因而,现已加盟NBA火箭队、新赛季将露脸休斯顿丰田中心的周琦,也在今日给予了回应,表明等待着黄旭的到来。

周琦的这番回应也引起了友们的热议,有友评述道:“两人都很骚”、“新疆的自豪!!!”还有球迷这样表达自己的情感:“我觉得家乡情怀真的太重要了8污泥烘干设备
!”最终有人留言道:“我坐等你俩真人的同框”。

推荐阅读
图文聚焦