您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养气安神

雨后的永州城區霧氣朦朧宛如仙境 美不勝收

2019-03-11 19:09:42

雨后的永州城區霧氣朦朧宛如仙境 美不勝收

11月14日夜間,雨后的永州城區彌漫着一層蒙蒙霧氣,永州火車站道路邊高層建筑被水汽籠罩,映襯着七彩燈光,樹朦朧、路朦朧、樓朦朧,宛如仙境一般。(文/圖 曾志龍 )

“新車安靜平穩舒適,坐着真是一種享受!”9月3日,永州市民黃女士對市區新能源公交車贊不絕口。據了解,永州市先后購置新能源公交車660臺,目前中心城區已全部完成高排放公交車淘汰工作。

永網民生 | 2018年09月05日

今天,永州市冷水灘區12个學位建設項目集中開工,預計將新增學位2.2萬个。與此同时,該區7个正在改擴建的學位建設項目進入掃尾階段,新學期能為永州中心城區新增1.1萬多个學位,有效緩解“大班額”等突出問題。

外媒看永州 | 2018年08月16日

7月9日清晨,經過周末雨水的洗禮,飄渺的云海縈繞在道縣縣城上空,與涇渭分明的瀟水河相映成美景,宛如仙境。

2018年07月09日

盐酸索他洛尔片价格
老年动脉硬化吃什么药
益母颗粒月经期能吃吗
推荐阅读
图文聚焦