您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养气安神

NEC签约铺设印尼香港海底光缆系统0

2019-04-12 17:31:10

近日,NEC与印度尼西亚的电信商ngbianIskan Corporindo以及香港的Telemedia Pacific Inc.公司签订协议,铺设连接香港到印度尼西亚雅加达和苏腊巴亚的海底光缆系统,系统名为“SCAN: Submarine Cable Asia Network”(以下简称SCAN)。

SCAN的海底光缆将直接连接香港与印尼首都雅加达、第二大城市苏腊巴亚,总长约4300公里。途中预设3处海底分支装置,将来可延伸至新加坡、越南和菲律宾

NEC签约铺设印尼香港海底光缆系统0

。NEC将以交钥匙工程的方式提供从运装设备到光缆铺设的整套系统的全程服务。工程将于2009年上半年开工,预计2011年内完成。SCAN采用“光波长多重(WDM)”方式,运转初期数据传输量可达每秒40Gbps,将来可最大扩展至1.92Tbps。

岛国印尼的通信服务,大部分都依赖于海底光缆。此次工程是第一个直接连接印尼到香港的直通主干,将为经由印尼的国际通信线路又增加一个选择。

NEC多年来一直致力于搭建印尼相关的海底光缆项目,相继于2002年11月搭建泰国-印尼-新加坡的TIS海底光缆、2004年5月印尼-马来西亚的DMCS海底光缆、2005年6月印尼国内的JASUKA海底光缆、2008年5月新加坡-雅加达-坤甸(加里曼丹岛)的JAKABARE海底光缆,均已顺利完成。

NEC能承接此次工程,凭借的不仅是多年来积累的系统提供之业绩,也得力于雄厚的技术实力、优秀的项目实行能力以及完善的支援体系所赢得的良好口碑。NEC今后将继续扩大包括海底光缆系统在内的国际化通信设施建设业务。

软文营销
seo之如何入门
推荐阅读
图文聚焦