您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养气安神

IPTV杰出表现奖UT斯达康0

2019-04-12 17:49:50

市场表现:

目前UT斯达康公司的奔流(RollingStream)端到端IPTV解决方案在中国电信和中国通的19个IPTV商业部署中所承载的商用用户超过31万户,两家运营商部署的奔流(RollingStream)系统总容量接近62.5万用户。

不仅如此,UT斯达康公司2007年还与印度的BhartiAirtel公司签订了一份合同,为后者提供其业界领先的奔流(RollingStream)端到端IPTV解决方案。BhartiAirtel是印度领先的综合电信服务供应商之一,拥有4600多万的用户。UT斯达康的奔流(RollingStream)解决方案能够帮助BhartiAirtel为其客户提供全新的服务,包括电视直播、时移电视和点播等等。

作为IPTV领域的旗舰企业,UT斯达康不断探索IPTV的新应用。UT斯达康的IPTV开放体系架构

IPTV杰出表现奖UT斯达康0

,不仅支持IPTV丰富的视频应用和强大的增值业务应用,还可实现图像远程监控、海量存储、远程传输、分级管理和诸多增值业务的分布式视频监控。

获奖理由:

奔流(RollingStream)所具有的高分布性、基于流媒体的架构,已被证明能够可靠地支持数百万用户,利用该IPTV平台,业务供应商可提供包括视频、短信/彩信等增值业务,有效地加快系统的投资回报速度和灵活性。

广告如何推广
百度百科营销
推荐阅读
图文聚焦