您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养气安神

霍思燕这身打扮清新雅致,长发配蓝裙美成仙女,手挽杜江幸福满屏

2019-06-14 16:44:16

一个良好的家庭状态很令人羡慕,特别是在纷繁的娱乐圈中,能够保持一份平淡温馨的爱情更是难能可贵的。比如杜江和霍思燕这对高颜值夫妇,从不被世人看好的姐弟恋,再到婚后的甜蜜幸福,他们就是童话里的公主与王子。

其实,家庭幸福对于一个女人来说是至关重要的,集宠爱于一身,不仅逆龄,更变得优雅迷人。如今的霍思燕真的是这样的状态,平衡好家庭与事业,自己还活出了一个少女的模样,时而甜美,时而清新雅致,时而温柔迷人......这不,昨天(5月30日)霍思燕亮相某活动,还是与老公杜江同框秀幸福,她中分的黑长直,温柔似女神,一袭蓝色拖地长裙又美成了小仙女,特别的靓丽动人!

夫妻俩出席活动的写真照特别的养眼!这组照片,夫妻俩都在微博中晒了出来,成双成对的出行也就算了,在社交平台也隔空的撒狗粮,集体营业的节奏。在80后男演员中,杜江的颜值也算得上出列拔萃的了,棱角分明的五官很有男人味,质感满分。他穿着黑色西服,搭配板寸头,每次标配的型男穿搭也让人看不够。见到霍思燕,不免让人感叹:到底是七仙女,很美亦很甜。

身材纤细的霍思燕,随便一穿都显得雅致迷人。妆容也非常适合她,素雅清纯,依偎在老公身旁,小鸟依人。风度翩翩的杜江,肩膀足够平直,可以撑得起任何式样的西装,有老干部的气场,帅气值爆表!

再从夫妻俩的肤色来说,杜江变白了一点点,没有之前坳黑坳黑的样子了;霍思燕白净的皮肤美到发光,这俩人从肤色对比来看,也很搭配哦。照片中,霍思燕笑起来的时候甜的像一个美少女,杜江露出微笑的时候,颜值更高了。难怪有网友说:这俩人才是神仙眷侣呀,幸福满屏。

写真图中,霍思燕对着镜头充满着自信,淡妆温婉雅致,身穿清新蓝抹胸长裙,很符合她小仙女的气质,长长的下摆托在地上,在视觉上营造九头身比例。脖子上系着蓝色长纱巾,与清新蓝裙在颜色上贴合,更有飘逸感,还在脖颈处搭配高贵的珠宝项链,花韵的设计图案增添一丝仙气,是一枚花仙子。黑色长秀发自然披肩,搭配花韵珠宝耳饰更加高贵雅致。

杜江的全身写真图是这样的,看来与老婆霍思燕经常参加时尚活动,自身的时尚感也增强了不少。板寸头帅气又有营造出硬汉的特征,内搭摩登衬衫,搭配黑色西服套装,胸前还佩戴者胸针,不仅有风度更有质感;一手插兜,一手戴着戒指和手环,凸显硬朗帅气风格。当视线位移到脚面时,被杜江的太空银皮鞋给吸引了。这么潮流拉风的单品,一般人真hold不住,杜江这是要回头率百分百的节奏啊。

现在来看霍思燕,她变得越发的有魅力,不单纯只有小仙女的style,有高雅的风格,甜美的少女风格。左侧造型,裸粉色齐地长裙,显高显瘦。她肩膀平直,腰身纤细,考验身材和仪态的修身裙,被出色的驾驭起来。中间造型,白色蕾丝连衣裙素雅清新,黑色秀发还编了几根麻花辫,减龄又少女,唇红齿白的灿笑透心甜。右侧造型,高贵雅致的蓝色拖地长裙,大方的气质扑面而来,这身段哪里是39岁,明明是18岁嘛。

霍思燕这身打扮清新雅致,长发配蓝裙美成仙女,手挽杜江幸福满屏!网友纷纷表示:“羡煞旁人的爱情,颜值又太让人柠檬了。”、“幸福的小女人,脸上洋溢着爱情的甜蜜。”、“时尚辣妈的身材也太好了吧,纤瘦无比,佩服!”

推荐阅读
图文聚焦