您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养气安神

朝鲜半岛形势中方要求有关各方保持冷静和克

2018-08-01 14:05:37

摘 要:华春莹说。中方要求有关各方保持冷静和克制,避免进一步采取可能导致局势升级的行动。

外交部发言人华春莹11日说环保手提袋厂
,当前朝鲜半岛形势高度复杂敏感,中方要求有关各方保持冷静和克制

当天的例行会上绥中县西平乡丹翠果业专业合作社
,有问,韩美年度联合军演今天开始。朝鲜称,从今天起废除《朝鲜停战协定》并宣布最后的决战。中方如何看待当前半岛局势?

华春莹说移动电玩
,中方注意到有关报道。当前半岛形势高度复杂敏感,维护半岛和东北亚地区的和平与稳定符合国际社会共同利益。中方要求有关各方保持冷静和克制,避免进一步采取可能导致局势升级的行动。

我们呼吁各方坚持对话协商,在六方会谈框架下解决半岛无核化问题,并探讨从根本上实现半岛及东北亚地区长治久安的有效途径。她说,中方愿意同有关各方一道,继续为此做出不懈努力。

推荐阅读
图文聚焦