您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养气安神

如果我爱你将开播李沁献吻回应明道表白

2018-09-27 13:26:34

  《如果我爱你》将开播 李沁梨树苗多少钱
献吻回应明道表白

  由明道、李沁、胡兵、狄杰、高以翔等主演的时尚爱情剧《如果我爱你》昨日在京举行开播会,明道现场向李沁表白称“唯一念念不忘的女演员”,李沁也主动献吻回应。

  《如果我爱你》讲述香墅嶺西区怎么样
了三位主角错乱人生中的爱情、亲情、友情、事业、商战等现代故事。最大亮点就“养眼”,剧中集结了人气偶像明道、男神胡兵、有异域气质的新生代狄杰以及帅气性感的高以翔等各类型男,还有90后当红花旦李沁和知性美女白歆惠,此外取景自美不胜收的意大利葡萄庄园。

  剧中,明道饰演的亚当贝尔和胡兵饰演的世英为了争夺李沁饰演的安宁爱都使出了浑身解数。明道之前就被称对内地女演员李沁欣赏有加,昨日的发布会现场,明道对李沁的爱慕之情更是表露无遗,在表白游戏环节,明道手捧粉红色玫瑰花深情告白李沁:“你是我合作过这么多女演员中,杀青后碧桂园欧洲城售楼电话
唯一念念不忘的女演员。”李沁羞涩脸红,直接主动献吻,明道感叹“没想到拍完戏了还有福利”。而胡兵则在现场抱起李沁示范“公主抱”如何不穿帮,还笑言“李沁穿这么细跟的鞋,要是穿帮了我脑袋就爆缸了!”

  《如果我爱你》4日正式登陆湖南卫视,并在优酷土豆同步首播。 驻京梁晓雯

推荐阅读
图文聚焦