您当前的位置: 首页 > 医药

禅师无意复出篮球原北方

2018-08-01 14:58:59

新华社华盛顿电在他人牵线搭桥下,NBA著名教头“禅师”杰克逊一度产生加入魔术队管理层的念头。昨天,可最后他“决定接受另一个机会”。

通过这次充当中间人恒温恒湿机价格
,文森特明显感受到,66岁的杰克逊已不再想在NBA指挥球队南征北战。而当年与乔丹一起帮助杰克逊6夺总冠军的巨星皮蓬表示牡丹江市百事横兴商贸有限公司
,他坚信“禅师”与篮球的情缘还没完结,未来某个时候他重出江湖一点不让人吃惊。“我们希望看到他在未来两三年内、也许下赛季就回到主教练席上。”杰克逊在上世纪九十年代曾带领“飞人”乔丹和皮蓬等,为公牛队夺得6届总冠军。接着,他来到洛杉矶指挥湖人队再夺5届总冠军

玻璃水设备
,成为史上带队夺得总冠军届数最多的主帅。上赛季季后赛湖人队输给小牛队后,他宣布因身体原因放弃帅印并赋闲在家至今。

推荐阅读
图文聚焦