您当前的位置: 首页 > 医药 >> 保健

NEC为美国亚利桑那州交通局提供人脸识别

2019-04-12 17:32:29

通信世界消息(CWW) NEC与NEC美国为亚利桑那州交通局(Arizona Department of Transportation,ADOT)提供基于云平台的人脸识别“NeoFace”解决方案。

亚利桑那州交通局的数据库拥有约770万份的驾驶证以及约1600万份的图像资料,为此需要改善凭证发放的流程。此次NEC提供的人脸识别解决方案与亚利桑那州交通局一同协作,防止身份欺诈的发生

NEC为美国亚利桑那州交通局提供人脸识别

。这种云服务为亚利桑那州交通局提供了可靠的解决方案。

通过NEC的解决方案的导入,亚利桑那州交通局在需要调查的情况下,可以将驾驶证的照片与州数据库中保存的身份证件的照片进行比对。

此次人脸识别解决方案的优势:

为云服务提供系统的运营与维护

应用世界第一识别精度(注1)的人脸识别“NeoFace”

利用Microsoft Windows 8,提供强大的画像修正工具和创新多点触摸的用户界面

使用瘦客户机,与亚利桑那州交通局现有的安全流程进行整合

NEC集团基于“2015中期经营计划”,向全球推进提供安全、安心、高效、公平的社会价值的“社会解决方案事业”。NEC融合先进的ICT技术和智慧,为实现人人都可以富足生活的高效社会而努力。

(注1) NEC获得NIST人脸识别测试三连冠

新产品如何做品牌推广
品牌怎么做seo推广
推荐阅读
图文聚焦