您当前的位置: 首页 > 医药 >> 保健

LivingSocial第一季度亏损5千

2019-04-12 17:40:03

美国第二大团购站LivingSocial今年第一季度营收为1.35亿美元,同比增长23%,净亏损5千万美元,去年同期净利润为1.56亿美元。该公司主要投资方之一亚马逊在向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中披露了这些数据。

文件还显示,亚马逊领投了Living Social今年年初一轮1.1亿美元的融资,共投入5600万美元。

此外,Living Social该季度的营业亏损为4400万美元,降至约去年的一半。《华盛顿商报》援引消息人士的话称,为了继续减少亏损,LivingSocial将运营成本压缩到了不足一千万美元

LivingSocial第一季度亏损5千

。该公司去年11月裁员400人,相当于总员工数的10%。

SEC文件披露,亚马逊持有该公司29%的股份,截至三月底其股权投资的账面价值为3600万美元,LivingSocial的亏损导致使其价值降低了1700万美元。

自2007年以来,LivingSocial共计融资了9.18亿美元,因此现有投资者是阻止它衰落的关键。

虚拟主机
百度是怎么判断优质内容的?
推荐阅读
图文聚焦