您当前的位置: 首页 > 医药 >> 保健

注意致富好伙伴2018款多利卡即将上市

2019-04-17 03:36:05

这两天,微博上、朋友圈里,都被两位“90后”当红小鲜肉——鹿晗、关晓彤刷屏了。不过呢...很多卡友们表示根本一点也不关心娱乐界产生了什么。因为,他们有更重磅的大事情!据可靠消息,他们的致富好火伴——2018款多利卡行将上市了。

作为国内轻卡行业内首屈一指的大品牌,提到“东风多利卡”,许多开过它的老司机可能都会情不自禁的竖起大拇指,向他人夸赞一番。作为轻卡领域的一款知名品牌车型,东风多利卡自上市以来,凭着扎实的做工品质和可靠的性能表现,为广大用户带来了高效非凡的运输新体验,实现了销量与口碑的共赢,具有不计其数的忠实“粉丝”。

在经典款东风多利卡的优秀品质基础上,2018款东风多利卡对全车进行了数十处重大升级,在外观、内饰、舒适度、安全性、承载能力和运输效率方面,实现了整车性能的全方位提升。其将为城市、城际物流生活带来更不凡的货运新体验。

2018款东风多利卡到底给我们带来了哪些的新欣喜呢?我们先睹为快。

2018款东风多利卡将以全新外观造型亮相,前脸采取大面积镀铬使用,优化前脸布局,外观更加霸气俊朗,时尚耐看,符合年轻用户的审美。在内饰方面,2018款东风多利卡采用国际尖端的科学技术,智能化和人性化方面达到同类车型的领先水平,实用性大大提高;采取多重降噪减震新技术,使其乘坐舒适度媲美轿车。在安全性方面,2018款东风多利卡也有诸多升级, 例如整车的防锈工艺提升、采用断气刹、排气制动、部份车型搭载前盘后鼓制动方式等,行车更安全,为你的安全保驾护航。

东风多利卡是东风轻型车旗下的一款长途物流轻卡,全系主打“经济牌”,以精准定位满足追求高性价比用户的需求。东风多利卡家族成员包括:东风多利卡D5、D6、D7、D8、D9和D12的六大系列车型。拥有康明斯、玉柴、朝柴、全柴、云内、四达等国际国内知名动力可供选择。同时法规公告齐全,包括各种专用车型和常规车型均有相应的法规和车型对应,改装便利,性能可靠,在城市城际物流运输领域发挥侧重要的作用。

迎合市场与用户需求,东风多利卡再度升级进化,为中高端客户提供更具性价比车型。相信随着2018款东风多利卡的到来,势必再次为市场注入一剂更具活力的强心针。

南宁治疗早泄的男科医院
先兆子宫破裂的治疗和预防
梧州哪家医院治疗男科
推荐阅读
图文聚焦