您当前的位置: 首页 > 医药 >> 保健

勇闯封魔塔9187封仙符文搭配有技巧

2019-04-17 11:54:42

中国文娱网游戏讯 想要在哆可梦旗下平台9187《封仙》的修仙之路上披荆斩棘,度过九九八十一难,就需要快速提升本身的战力。接下来要介绍的封魔塔玩法和符文系统,就是玩家增强属性、提升战力的不二之选。游戏中的符文种类五花八门,一起来看看如何更好地搭配出奇异功效吧!

《封仙》的封魔塔是一个单人副本,每天可以挑战无穷次,但是塔的每一层只可以挑战一次,通关当前层数以后将开启更高一层。封魔塔的每一层都有一个守关BOSS,随着层数的上升,难度会越来越大,对人物战力有一定要求。通关特定层数之后,游戏将解锁符文孔位。

《封仙》的符文孔位共有8个,每通关4层封魔塔解锁1个,换言之通关第32层以后可以全部解锁。除了解锁符文孔位,通关每一层封魔塔都能获得符文宝箱和符文经验作为嘉奖。另外,每天清晨零点,系统还会根据玩家角色当前通关的封魔塔层数作为结算,奖励符文精华。

解锁符文孔位并取得符文以后,我们就可以为角色镶嵌符文,从而增加属性与战力了。符文分为攻击、生命、破甲、闪避、命中等等不同种类,同时又分为绿色、蓝色、紫色、橙色、红色等等不同品质。由于符文孔位有限,如何搭配适合的符文,就看玩家的选择策略了。

除了挑战封魔塔,玩家还可以通过符文寻宝取得更高级的符文,期间产出的符文碎片也能兑换各种符文。凑齐适合的符文以后,使用符文经验就能为符文进行升级了。《封仙》的封魔塔副本以及符文系统策略性十足,各位玩家记得多加研究搭配技巧,绝对能收获很多乐趣哦!

关于《封仙》:

《封仙》是哆可梦匠心打造的一款仙侠题材的ARPG手游,华丽画风仙气满满,极致视觉享受永不疲劳;挑战副本锁妖封魔,高阶神装掉落不停;携手萌宠共战世界BOSS,抢夺最强炫酷珍稀翅膀;加入仙盟,与志同道合之人共惩奸除恶,兄弟情谊肝胆相照;恢弘磅礴的世界观,让人有置身其中的强烈代入感。血剑破苍穹,先斩魔再封仙!

子宫内膜炎的症状与治疗
癫痫康复有哪些治疗方法
宫颈糜烂怎样治最好呢
推荐阅读
图文聚焦