您当前的位置: 首页 > 医药 >> 保健

张亮是杨国福的外甥怎么回事 张亮和杨国福麻辣烫哪个更好吃

2019-07-14 11:44:31

来源:标签: 在现实生活中,在天气冷的时候或者下雨天我们都喜欢去吃麻辣烫或者火锅,因为下雨天和麻辣烫很配。那么,张亮是杨国福的外甥怎么回事呢?张亮和杨国福麻辣烫哪个更好吃呢?

在每个城市的大街小巷,我们都可以看到张亮和杨国福麻辣烫,尤其是在一些高校小吃街里会有好几家张亮和杨国福麻辣烫店,近日,网上有消息称张亮是杨国福的外甥,那这到底是怎么一回事呢?张亮和杨国福麻辣烫哪个更好吃一点呢?

张亮是杨国福的外甥怎么回事:

对于喜欢吃麻辣烫的人来说,我们吃的最多的应该就是杨国福和张亮麻辣烫了,刚开始的时候有很多人认为张亮麻辣烫肯定是张亮开的,而后张亮本人站出来辟谣。

而近日,众多网友在网上讨论张亮麻辣烫和杨国福麻辣烫哪个更好吃的时候,却被爆出张亮麻辣烫的创始人是杨国福的外甥,在没有自立门户之前,张亮麻辣烫的创始人在舅舅杨国福那里炒了三年的麻辣料。

张亮和杨国福麻辣烫哪个更好吃:

相信吃过张亮和杨国福麻辣烫的小伙伴会发现,这两家的口味和用料其实差不多,而且细心的网友会发现,这两个品牌的店其实经营模式也是一样的。

至于这两家哪家更好吃难以分辨,也要因人而异。因为每个人的口味和审美都不相同,有很多人觉得这两家麻辣烫的口味其实没有多大差别,毕竟是同一家人开的。而有的人则认为杨国福麻辣烫更好吃一点。因此,需要因人而异。

推荐阅读
图文聚焦