您当前的位置: 首页 > 医药 >> 保健

多多获五个一等奖怎么回事 多多是谁的女儿

2019-08-16 10:11:08

来源:标签:  在早些年相信很多人都看过《爸爸去哪儿》这个综艺节目,在这个节目中有很多奶爸带着自己的孩子来参加这个节目并锻炼孩子,那么,多多获得五个一等奖是怎么回事呢?多多是谁的女儿呢?

日前,多多因为染发上了热搜,而近日多多又上一次登上了热搜榜。对于多多获五个一等奖事件很多人表示很懵逼,不知道是什么情况,那多多获五个一等奖究竟是怎么回事呢?多多是谁的女儿呢?

多多获五个一等奖怎么回事:

据媒体报道,孙莉在6月10日晚上发微博称女儿第一次钢琴比赛没能陪伴她,但是她却出乎意料的在钢琴比赛上获得了五个一等奖两杯。孙莉表示由衷的高兴,并且晒出了女儿多多的照片。声称付出就有回报。微博一发出众多网友就在下面留言评论表示祝贺。并且和多多合作的这个男孩子是她的发小,很多网友表示两人都很优秀。

多多是谁的女儿:

多多是黄磊和孙莉的女儿,在《爸爸去哪儿》这档综艺节目中,黄磊带着自己的女儿来参加,那时是大家第一次和多多见面。

而多多作为节目中众多孩子中比较大的一个,在爸爸去哪儿中表现的也很懂事,这也因此惹人怜爱。获得了不少观众朋友的喜欢。之前在节目中的那个小女孩俨然已经成为了一个亭亭玉立的大女孩,1 岁的多多颜值很高,并且打扮十分时尚前卫。

推荐阅读
图文聚焦