您当前的位置: 首页 > 医药 >> 保健

还在纠结10多万买啥车?又一国产SUV上市全系新增电动尾门

2019-09-11 12:20:59

5月28日,斯威汽车通过线上发布会的形式公布了2019款斯威G01 F车型指导价格。新车共5款配置,价格区间为9.59-12.59万元。新车基于现款车型斯威G01打造,搭载同款动力系统。相较现款G01车型,斯威 G01 F主要针对外观和配置进行了升级。

外观方面,斯威G01F较现款G01有着较大改变,整个造型设计符合年轻人审美,经典的"翼展式"运动前格栅,采用上下分层设计,同时采用亮黑色涂装的超大尺寸分体式进气格栅以及两侧F型装饰件设计是前脸凶狠气势的主要来源,塑造极强的一体感。下格栅布满整个前脸,动感十足,激进中充满凶悍感。

车身侧面来看线条刻画清晰,使得侧面视觉上非常的凌厉,悬浮式车顶的设计不仅只是潮流,更加增加了车身侧面的流畅度,双腰线从车头贯穿至车尾,搭配五辐式轮毂采用花式对称设计,简约不失大气。而尾部造型上融入了大量极具运动风格的细节设计,双边共两出的圆形排气管以及夸张的黑色扩散器营造出不错的运动效果,个性十足。

内饰方面,造型相较于张扬的外观要显得低调了许多,多层式的中控台设计提升了造型上的层次感。色彩对比强烈的双色搭配为车内增添了不少活力。用料方面,前中控台主要为硬塑料材质,中控屏周围则覆盖有一块带有缝线设计的皮质材质,进一步提升了车内的档次感。配置方面,新车将配备全液晶仪表、多功能方向盘以及运动真皮座椅

动力方面,仍然全系搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率115千瓦,峰值扭矩220牛米,传动系统也还是6挡手动和6挡手自一体变速箱,相比于双离合的变速系统,手自一体变速箱明显更受国内消费者的喜欢,不过需要注意的是,这台发动机目前依旧为国V排放标准。

推荐阅读
图文聚焦