您当前的位置: 首页 > 医药 >> 常识

北京单场3月1日大势分析主流强队可作胆材

2018-12-06 09:45:31

周日北单场次总计有95场比赛,序号从148到242,主打赛事仍是包括英超、德甲、西甲、意甲、法甲在内的大联赛赛事,同时还包括英冠、葡超、荷甲、瑞士超、丹超等小联赛赛事,选材充足。

英超:阿森纳主场奏凯

英超联赛,阿森纳对阵埃弗顿,阿森纳排名第3位,不过与后面的几支球队分差较小,争夺欧冠资格抢分战意浓,周中欧冠联赛主场输给摩纳哥,埃弗顿身处中游,今季实力下滑,近期10场比赛3胜6平1负,近期6次交锋1胜4平1负平分秋色,今季状态反差大,走主胜。

利物浦对阵曼城,利物浦排名联赛第6位,在欧战区附近徘徊,周中欧罗巴联赛输给贝西克塔斯结束18场比赛不败势头,曼城落后切尔西5分排名次席,周中欧冠联赛1比2输给巴萨,强强对话走两头。

德甲:沃尔夫斯堡做客取分

德甲联赛,不来梅对阵沃尔夫斯堡,不来梅排名中游位置,冬歇期后4胜1平状态相当强劲,沃尔夫斯堡身处第2位,冬歇期后5胜2平,结合今季成绩,支持沃尔夫斯堡至少不败;门兴对阵帕德伯恩,门兴排名联赛第3位,争夺下赛季欧冠资格,近期赛事3场不胜,帕德伯恩在降级区附近徘徊,冬歇期后5场比赛仅1胜,今季联赛首回合门兴客场取胜,题材上偏向门兴,只是门兴近期连续一周双赛,帕德伯恩要保级抢分,防平。

意甲:热那亚力擒帕尔马

意甲联赛,尤文以9分优势高居榜首,罗马和那不勒斯紧随其后,帕尔马、切塞纳、卡利亚里身处降级区,具体场次看,国米对阵佛罗伦萨,国米今季实力下滑,不过联赛成绩和佛罗伦萨相差不大,国米近期赛事4胜1平,佛罗伦萨则是11场比赛不败,看好国米不败。

都灵对阵那不勒斯,都灵身处中游位置,那不勒斯则身处第3位争夺下赛季欧冠资格,都灵近期8场比赛不败,那不勒斯近期10场比赛8胜1平1负,近期交锋那不勒斯占优,看那不勒斯不败;亚特兰大对阵桑普多利亚,亚特兰大在降级区附近徘徊,桑普多利亚则在欧战区附近徘徊,亚特兰大近期3连败,桑普多利亚则是6场比赛不胜,考虑成绩因素,看好桑普多利亚取分。

热那亚对阵帕尔马,热那亚在欧战区附近徘徊,近期2胜2平状态不错,帕尔马联赛垫底,上轮战平罗马才结束5连败势头,状态及成绩热那亚优势大,走主胜;萨索洛对阵拉齐奥,萨索洛身处中游位置,表现不错,拉齐奥有争夺下赛季欧冠的机会,萨索洛近期2连败,拉齐奥2连胜,拉齐奥名气也占据较大优势,走两头防范萨索洛反弹;切塞纳对阵乌迪内斯,切塞纳身处联赛倒数第2位,近期联赛3场不胜,乌迪内斯身处下游位置,近期10场比赛1胜5平4负,看好乌迪内斯适当防平足。

巴勒莫对阵恩波利,两队都在联赛中游位置徘徊,不过巴勒莫近期联赛9个主场7胜2平状态强劲,而恩波利近期10场比赛2胜6平2负胜绩少,看巴勒莫不败;卡利亚里对阵维罗纳,卡利亚里身处联赛倒数第3位,近期联赛4轮不胜,上轮联赛主场输给国米,维罗纳也是在降级区附近徘徊,12个客场仅2胜,拿分能力较差,上轮主场战平罗马才结束3连败势头,看好主场作战的卡利亚里反弹取分。

西甲:马德里竞技客场可捧

西甲联赛,皇马对阵比利亚雷亚尔,皇马领先巴萨4分高居榜首,近期赛事3连胜,比利亚雷亚尔近期也是3连胜,不过皇马本周无双赛,比利亚雷亚尔有欧罗巴赛事,两队实力差距也大,主胜在望;塞维利亚对阵马德里竞技,两队都身处前列位置,不过塞维利亚近期赛事10个主场9胜1平不败,马德里竞技近期赛事客场2连败,周中都参加了欧战赛事,偏向马德里竞技。

巴伦西亚对阵皇家社会,巴伦西亚身处联赛第4位,12个主场10胜1平1负相当强劲,近期3连胜,皇家社会身处中游位置,是西甲联赛客场唯一无胜的球队,看主胜;埃瓦尔对阵毕尔巴鄂,埃瓦尔作为升班马,当前在西甲排名中游表现不错,近期遭遇5连败,毕尔巴鄂身处联赛下游位置,表现不佳,周中欧罗巴联赛主场输给都灵,防范埃瓦尔反弹,走两头。


江苏车间隔离栅护栏网厂家直销
订做不锈钢广告钉
吊顶钢板网公司
江苏车间隔离栅护栏网定制
订做不锈钢螺丝
吊顶钢板网供应商
推荐阅读
图文聚焦