您当前的位置: 首页 > 医药 >> 常识

《阿麗塔》破6億 戰斗天使“揮刀斬淚”為愛而戰

2019-03-11 19:07:34

《阿麗塔》破6億 戰斗天使“揮刀斬淚”為愛而戰

目前,《阿麗塔:戰斗天使》已經在內地上映一周,開畫后連續七天蟬聯單日冠軍,累計票房已經突破6億大關,票房口碑表現均遠超北美。近日,片方發布了一支最新正片片段,廣受好評的“揮刀斬淚”片段首露真容!

《阿麗塔:戰斗天使》內地票房破6億大關 首周七天蟬聯單日票房冠軍

電影《阿麗塔:戰斗天使》自国內上映以来票房表現十分驚艷,上映首日即以1.32億元成為當日票房冠軍,輕松擊敗已經連續15天霸占單日票房冠軍寶座的《流浪地球》,同时,貓眼、淘票票兩大平臺均給出9.0 的開畫高分。影片在首周末更是豪取4.35億元繼續領跑票房榜,不僅助力中国成為《阿麗塔:戰斗天使》全球開畫最高的国家,更是超越《大黃蜂》成為2019年進口片中首周末票房最高的影片。值得一提的是,这一票房成績是《終結者:創世紀》、《環太平洋》等好萊塢大片首周末票房的兩倍之多,也超越了《猩球崛起3:終極之戰》的首周末4億票房成績,成為福斯中国有史以来開畫最高之作。

《阿麗塔》全新正片片段曝光 戰斗天使“揮刀斬淚”為愛而戰

在“揮刀斬淚”正片片段中,阿麗塔整裝待戰,鏡子中的自己已不是當初懵懂的少女,忽然一滴眼淚從眼角滴下, 她用了一个極為瀟灑的動作,抽出刀將这滴眼淚劈成兩半,經歷了一系列內心成長的戰斗天使變得更加強大,任何情緒都不能影響她復仇的信念。為了愛與正義,她揮刀斬淚以表決心,影片也在这一幕達到高潮,相信很多看過電影的觀眾都会再次被这个片段所感動。阿麗塔注定是要瓦解規則,挑戰世界既存秩序的戰士,这个勇敢果斷、有情有義的少女,無疑是卡梅隆在銀幕上塑造的又一經典女性形象。

電影《阿麗塔:戰斗天使》根據日本着名漫畫家木城雪戶的漫畫《銃夢》改編,講述了講述末世时代,只剩下頭顱的阿麗塔被依德醫生撿起,以機械為血肉重生,不斷尋找自己記憶,最終煥發強大戰斗力成為賞金獵人,拯救世界的故事。目前影片正在熱映中。

关节肌肉劳损的锻炼
早期老年痴呆症吃啥药
肌无力能好吗
推荐阅读
图文聚焦