您当前的位置: 首页 > 医药 >> 常识

JDSU发布以太网快速诊断工具0

2019-04-12 17:48:07

JDSU宣布其T-BERD/MTS-6000A多业务应用模块MSAM和T-BERD/MTS-8000平台将会新增号称业界第一款的手持式专业以太诊断分析工具J-Mentor。JDSU称这一款测试工具可以为新老测试工程师节省大量的测试时间,并可以提供最佳的络维护建议。这款工具专门采用了T-BERD/MRS捕捉/解码特性来捕获从10Mbps到10Gbs的以太信号,其标准的pcap格式化捕捉文件来确认影响SLA的各种常见问题,例如半双工的端口,过量的TCP传输,过量使用络带宽的IP使用者等

JDSU发布以太网快速诊断工具0

。利用J-Mentor的引导功能,一个有经验的使用者可以迅速修复常见的络问题。一个欠缺经验的使用者也可以利用该工具提供的帮助无需求助高级使用者就能处理络的常见问题。

网站营销新闻:推广之粘性营销
网站制作
推荐阅读
图文聚焦