您当前的位置: 首页 > 医药 >> 常识

湖人球迷抗议 詹姆斯也成为攻击目标你什么都没有给我们

2019-05-26 19:29:28

川北在线核心提示:原标题:湖人球迷抗议 詹姆斯也成为攻击目标你什么都没有给我们 NBA季后赛正在紧张激烈的进行,作为湖人队的球迷也没有闲着,虽然主队没有晋级本赛季季后赛,但他们对于湖人却有非常多的不满,在之前传出的湖人球迷将进行现场抗议的传闻成为现实,今天,湖人球迷走上街

    NBA季后赛正在紧张激烈的进行,作为湖人队的球迷也没有闲着,虽然主队没有晋级本赛季季后赛,但他们对于湖人却有非常多的不满,在之前传出的湖人球迷将进行现场抗议的传闻成为现实,今天,湖人球迷走上街头在湖人主场球馆外对湖人表达了自己的不满。

    在昨天,根据洛杉矶当地媒体AM 570 LA Sports报道,湖人球迷将在今天于斯台普斯中心球馆也就是湖人主场外进行抗议,以表达对本赛季湖人的失望。5月11日也就是今天,湖人球迷如约来到了斯台普斯中心球馆外进行抗议,湖人管理层以及詹姆斯都成为球迷抗议的对象。

    在本赛季之前,湖人因为詹姆斯的加盟成为了晋级季后赛乃至总冠军的保证。但现实却很残酷,高开低走的战绩,到常规赛结束,湖人以西部第十再次无缘季后赛。战绩不佳,加上管理层在赛季中期追求安东尼-戴维斯让球队处于人心惶惶当中,这一切都让湖人球迷不满。

    赛季结束后,湖人也出了许多对于湖人管理层不利的消息。湖人影子老板就是其中之一,在现场抗议中,湖人也把矛头指向了湖人老板珍妮-巴斯,在湖人球迷看来,球队应该避免裙带关系,不要让外人影响到管理层的决策。在近期湖人选帅过程中,本该已经基本确定泰伦卢作为湖人新任主教练的决定,但最后却是双方分道扬镳。根据报道,泰伦卢没有成为湖人新任主教练,兰比斯在其中起了关键作用。

    在现场,詹姆斯也无法幸免,有湖人球迷举着詹姆斯的闭眼照认为詹姆斯没有给湖人带来任何东西: 我叔叔的时代有魔术师,我哥哥的时代则有科比,我的时代倒是有勒布朗,但是他带给我啥了?一无所有。我想要冠军,那就是我们想要的。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦