您当前的位置: 首页 > 医药 >> 常识

59岁惠英红连衣裙配运动鞋,旋转跳跃轻舞飞扬美成18岁少女

2019-06-14 16:44:08

从年少出道到如今年过半百,惠英红出演了众多的影视作品,也获得了很多的奖项,成为老一辈出众的表演艺术家,当得了配角,挑得了主场,让无数观众被她饰演的角色深深吸引,走过当初的名噪一时,如今的惠英红更加沉淀经典,不管是外形还是状态,都让人十分惊喜。

在最新晒出的一组照片中,59岁惠英红连衣裙配运动鞋,旋转跳跃轻舞飞扬美成18岁少女模样。这一身清新雅致又不失休闲舒适的印花连衣裙,宽松休闲的版型加上温柔甜美的印花图案,给人清新明丽之感,加上斜边的开叉设计,更是个性十足,搭配上一双白色运动鞋,更是活力四射,动感十足。

转身的一瞬,轻盈浪漫,带动着飞扬的裙摆,十足的迷人气息,开叉的设计,十分的精彩,露出纤细小腿和休闲运动鞋,更是散发青春气息和动感魅力,旋转摇曳,美不胜收,灿烂的笑容加上温柔的姿态,美得让人沉醉。

这跳跃的姿态,实在太带感,温柔甜美的印花连衣裙,搭配上休闲舒适的运动鞋,轻松一个跳跃的动作,加上灿烂迷人的笑脸,分分钟给人惊喜,这一份激情与浪漫,青春与活力,让人十分艳羡,轻松美成了18岁的少女模样。

这一袭甜美温柔又不失复古时尚的半高领宽松印花连衣裙,个性的版型加上明丽的印花,十足的减龄诱惑,搭配上一双白色运动鞋,更是活力十足,让人感受到青春的美好,与浪漫的气息,搭配上一副优雅大气的珍珠长耳环,更是美得让人移不开眼睛。

连衣裙半高领花边的设计,时尚又个性,带着复古的浪漫情调,宽松休闲的版型,将美好的身材衬托得更加纤细柔美,中长的款型,绽放着青春的气息,灿烂又甜美的印花,更是充满春日的烂漫氛围,十分的美好和吸睛。

笑靥迷人的惠英红,依旧精致迷人的五官,温婉动人的气质,加上甜美可人的笑脸,还是那么的让人着迷,优雅的珍珠耳环,搭配上温柔的及肩发型,更是美不胜收,在这一袭灿烂印花的衬托下,如同18岁的甜美少女,让人惊艳。

推荐阅读
图文聚焦