您当前的位置: 首页 > 医药 >> 常识

咒怨将拍电视剧 网友:还没吓够我吗

2019-07-13 11:44:06

川北在线核心提示:原标题:咒怨将拍电视剧 网友:还没吓够我吗 说到经典恐怖电影,《咒怨》绝对是榜上有名的,近日,据日本媒体报道,这部经典恐怖电影将要拍剧集版了。消息一出,便引起大家热烈讨论,剧集版的《咒怨》会不会更惊险刺激呢?网友纷纷表示,还没有吓够我吗?一辈子的噩梦

    说到经典恐怖电影,《咒怨》绝对是榜上有名的,近日,据日本媒体报道,这部经典恐怖电影将要拍剧集版了。消息一出,便引起大家热烈讨论,剧集版的《咒怨》会不会更惊险刺激呢?网友纷纷表示,还没有吓够我吗?一辈子的噩梦啊,挥之不去的阴影。

    据悉,此消息在6月25日Netflix公司原创作品祭上发出,Netflix是一家在线影片租赁提供商,当然也在不断加大力度对原创剧的投资,此次《咒怨》也是如此。

    《咒怨》系列电影由日本作家大石圭的同名小说改编而成,目前日版正统《咒怨》电影共四部,美版有两部,此次拍剧集版也是之前从未有过的,同时,剧集版将由三宅唱导演执导,《午夜凶铃》的编剧高桥洋以及原版《咒怨》的制作人一濑隆重共同执笔,制作阵容很强大,想必是制作精良的一部作品。

    《咒怨》系列恐怖电影以东方文化为背景,是名正言顺的本土化作品,不仅在亚洲地区享受声誉,在欧美市场也有很不错的反响。所以此次剧集版也赢得了大众的关注。有经验的制作团队,不错的剧本素材,对于热爱恐怖剧情的观众来说,更是期待满满。

    2015年时,《咒怨》系列正式完结,大家纷纷调侃,吓了观众15年,终于要结束了。但这版将于2020年春季播出的剧集版《咒怨》无疑把大家又拉回了那个恐怖的世界。

    对于胆子小,一直未敢看《咒怨》系列电影的观众来说,这又是一次挑战,很多人更是只听到《咒怨》这个名字就已经吓得不行了,电影版不敢看,是不是要尝试一下新的剧集版的呢?

    恐怖系列的电影或剧集在国内发展的一直不太好,热爱看恐怖片的肯定不少,但由于审核等等原因,国内做出来的恐怖片总有点差强人意,而日本的恐怖电影则是各种经典层出不穷,让人想看又不敢看,看了又后悔看,而且后续还是不断想起那个情节。《咒怨》就是这样,历经多年,仍有很多人期待,这就是它的成功之处。

    根据已有的消息,《咒怨》剧集版一定会惊险刺激,恐怖升级,虽然很多网友都表示不敢去看,但好奇心强的网友肯定会忍不住去看,只能是做好心理准备,接受视觉与感官上的刺激吧。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦