您当前的位置: 首页 > 医药 >> 常识

2013或成为云应用腾飞年新闻资讯

2018-08-01 14:06:44

工控摘要:随着现代生活中信息络所占的比重越来越大,同时,我国政府也把云计算列入战略发展规划当中,产业发展得到了国家层面的支持,整体应用也步入快速发展阶段。

作为继个人电脑、互联之后信息技术的重大革新,云计算可谓新一代信息技术变革的基础和核心,也是我国新一代信息技术产业实现创新突破、跨越式发展和转变发展方式的战略机遇贝壳互娱厅房卡
。国家 十二五 规划纲要也将其列为重点发展的战略性新兴产业。当前,随着国民经济整体水平的不断提升,我国云计算产业正在顺着信息化的风潮迅速发展锅炉清洗剂厂家
,市场规模以每年百分之十几的速度不断扩大。

当前,随着语音识别、云计算、移动互联等先进技术应用的运用,呼叫中心已经成为企业与外界的重要交互方式之一,一个运作良好的呼叫中心能够给客户带来积极良好的体验,并且刺激客户与这样的企业进行商业合作。目前市场上的呼叫中心建设主要有四种形式:自建式、托管式、外包式和云计算形式

。如何选择适合自己的呼叫中心建设形式柳州格力空调维修
,并且能够与企业自身的业务紧密契合地运行下去,是很多企业呼叫中心负责人所面临的难题。

基于云计算架构的呼叫中心服务,本质上是是一种呼叫中心平台租用服务,企业无需购买任何软、硬件系统,只需具备人员、场地等基本条件,就可以快速拥有属于自己的呼叫中心软硬件平台、通信资源、日常维护与服务由服务商提供,不受时间和空间的限制,随时随地接入,按需增减资源等等。 (来源:工控(百站))

推荐阅读
图文聚焦