您当前的位置: 首页 > 医药 >> 护理

iPhone7传闻综述库克称或有惊喜

2019-04-12 17:39:53

3月21日,苹果推出4英寸iPhone SE后,我们已然将猜想集中到了即将到来的iPhone 7身上,预计该设备将在今年晚些时候亮相。不过,首先要明确的一点是:我们并没有获得确切的消息。但根据各种假设和期望,还是可以将这些消息看做是对苹果下一件产品的趣谈。

根据苹果公司一贯的产品更新节奏,iPhone设备往往会在秋季发布。不过在2016年3月21日,随着iPhone SE的引入,这个结合了iPhone 5S的外观和iPhone 6S“灵魂”的新型号,改变了这一节奏。

这表明,iPhone SE本身是一个相对较小的、暂时性的更新设备,并未在设计、功能或规格上带来多少变化。鉴于此,人们仍普遍期待在今年秋季能够看到iPhone的下一次重大更新。

那么,苹果能否抛开原来的设计,在今年的全球开发者大会上推出一款全新iPhone呢?(苹果最近证实2016年全球开发者大会将定于6月13日开幕。)基本没有可能。

设计在过去的几年里,苹果iPhone设备的更新一直遵循一个可以预测的循环:偶数年在设计上进行重大更新,随后在奇数年采用与上年基本相同的外观设计,从技术上进行升级,推出“S”系列。那么2016年,基本可以确定苹果应该会推出一款全新设计的机型,很可能会具备一些引人注目的创新点。

然而,iPhone 7或许会打破这一趋势。据巴克莱分析师马克·莫斯科维持(Mark Moskowitz)表示,有消息人士表明,iPhone 7不会在“任何必备外形因素上有什么变化”,这意味着我们看到的外观设计或将只有少量适度改良,可能还会有些内部组件的更新。在这种情况下,MacRumors推测iPhone 7可能会采用与iPhone 6和6S“非常相似的”设计。我们仍预计该公司将会发布两个版本的:从外形上来说,分别是标准尺寸——4.7英寸的iPhone 7和5.5英寸的iPhone 7 Plus。

鉴于人们总会出现把掉进水里的情况,苹果会不会推出一种防水或防水材质的机身呢?当然,其他制造商已经推出了具有防水性能的设备:例如三星的Galaxy S5、索尼的Z5 Premium和摩托罗拉的入门级Moto G。不过,三星并未在Galaxy S6中添加防水功能这一事实或许表明,防水与否并非大多数消费者专注的主要特性。

近几个月来,据多处来源(可信性不同)报道,iPhone 7将具备防水和防尘功能。商业内幕(Business Insider)报道称,苹果公司已经申请了一个新的防水相关专利。这项专利申请名为“带有隐藏式连接器的电子设备”,从其申请中可以看出,该端口将覆盖有“可自我修复的弹性体”。据这项专利描述,配备有该技术的iPhone端口将覆盖有薄膜,例如,耳机或USB接头可以穿透它们,但一旦将接头取出,该膜会自动密封。

基于上述报道,9to5Mac报道称,苹果或正在开发一套全新蓝牙耳机,而且可能会与iPhone 7同时推出。苹果公司收购Beats Electronics后研发的产品或将叫做“Air Pods”,有传闻称它可能完全通过无线连接,类似于摩托罗拉Hint。

iPhone 7预测中还有一个传闻关乎物理Home键的去留。正如CNET早前所报道的,iPhone近期的创新技术3D Touch屏幕以及Siri与日俱增的不间断免提功能,已逐渐削弱了Home键存在的必要性,而且没有按键的iPhone是采用简单设计的苹果公司的一项必然举措,同时还能有效地将苹果屏幕扩至与机身相同的大小。当然,把Touch ID指纹传感器集成到该设备也同样重要。

值得注意的是,现已证实在社交媒体上被转的一段情节剧似的iPhone 7“曝光概念”视频是虚假的。该视频展示了一个衣着整洁的富士康员工一直在把玩无按键版iPhone 7的情景,直到幕后有人喊“嘿!”。

虽然过去安全问题并非iPhone传闻的主要关注点,但今年苹果与联邦调查局之间就解锁iPhone设备与否的对抗使得安全问题成了苹果2016年的“故事之最”。据英国《金融时报》报道,苹果正致力于其iCloud服务的存储数据加密方法,这可能会进一步阻挠美国执法机构展开调查。而且据《纽约时报》表示,苹果工程师们目前正致力于新的保密措施,防止iPhone被黑。

我们只希望这一发展能够让智能消费者和制造商都更加安全。无论如何,这件事都涉及了不少值得注意的问题,从iPhone的用户界面到其隐私设置。

显示屏关于苹果显示屏,有一个经久不变的传闻

iPhone7传闻综述库克称或有惊喜

,即苹果将为新机配置比当前大猩猩玻璃更耐划抗摔的蓝宝石显示屏。而事实上,苹果高端Apple Watch中已配置了蓝宝石显示屏以及OLED技术,后者在各种各样越来越多的智能中都有应用,包括三星Galaxy S7。

事实上,投资机构凯基证券(KGI Securities)分析师郭明池预计,苹果可能会在新的iPhone产品系列中引入一全新曲面显示屏。下一代iPhone的屏幕将以有源矩阵有机发光二极管(AMOLED)为基础,它将比当前iPhone采用的LCD屏幕更具优势。OLED显示屏相较于液晶屏幕更薄、更轻且更灵活。此外,前者也更高效、更省电。据先前的报告预测,苹果将在2018年更换到OLED显示屏。不管怎样,这点可能会在iPhone 7之后上市的任一型号中亮相。

连接端口迄今为止,关于iPhone 7的传闻之一还涉及到了该设备所支持的连接规格。据悉,苹果可能会移除其3.5毫米耳机插口,换成一个一体化的Lightning端口。而这可能也会使得机身变薄大约一毫米。这一点有事实支持:飞利浦在2015年早些时候展示过只有Lightning端口的耳机,不过显然他们还没上市。

不过,据AppleInsider报道,巴克莱分析师表示,iPhone 7的确会移除其3.5毫米的耳机插孔。但是,移除该插孔后苹果将放置第二个扬声器——由凌云逻辑(Cirrus Logic)生产的音频芯片。该机构分析师还对近期关于iPhone 7具备动态噪音消除功能的传闻予以了反驳,认为它将采用一个数字解码器。

那么,将Lightning接口换成USB Type-C如何呢?尽管USB Type-C已作为其他智能、平板电脑和PC的标准日益普及,但感觉苹果还是不大可能会用。虽然苹果在其2015年的MacBook升级中采用USB-C作为其唯一接口,但该公司在其他地方明显对Lightning更为偏爱,例如,苹果已将其添加到了最新的Mac电脑配件、Beats扬声器、iPad Pro的Pencil配件和新款iPhone的智能电池外壳中。

虽然最新的苹果笔记本电脑采用了USB Type-C接口,许多苹果产品仍在继续使用Lightning。

iPhone SE、6S以及6S Plus都配备了NFC功能,以支持非接触式Apple Pay支付系统。然而,苹果目前尚不支持与其他具备NFC功能的智能配对。过去曾有传闻称iOS 9系统可能会增强NFC支持,然而这点并没有发生,或许下一代iOS系统会加入这一功能。

配置配备A9处理器的iPhone(SE、6S和6S Plus)都有着不错的性能,该64位双核处理器速度大幅提高。根据以往的经验,预计苹果会采用一款提升速度后的新处理器,说不定iPhone 7将搭载A10处理器。同样,正如6S和6S Plus以及SE内存都从1GB升至2GB,所以iPhone 7配置4GB内存也不无可能。

2014年,苹果将两款iPhone设备从32GB和64GB提升至64GB和128GB,并保持价格不变。(入门级设备仍保持在16GB。)但其2015系列设备和2016 SE设备仍保持着同样的存储容量。那么,苹果最终会推出入门级为32GB的设备吗?一切皆有可能。

据商业时报报道称,总结上述与防水相关的传闻,iPhone 7将包含有助于隐藏天线的“新型复合材料”。

根据包括里昂证券分析师在内的多个消息来源表示,英特尔将为iPhone 7的调制解调器提供30%-40%的支持——具体而言,即英特尔7360 LTE,它支持450 Mbps的下载和100 Mbps的上传速度。

关于iPhone 7(或其之后的下一代产品)可能支持无线充电的传闻也逐渐浮出水面。巴克莱分析师Mark Moskowitz预测,苹果会将这一创新点留给iPhone 8。其中暗含苹果将采用单一的Lightning端口,从而无法使用有线耳机或数据线为充电的信息。因此:无线充电就出现了。

摄像头根据许多消息来源的报道,iPhone 6S的摄像头质量将显著增强:1000万像素的摄像头和数码单反(DSLR)风格的双摄像头将成为两种可能。虽然6S提高了iPhone摄像头的标准,大大改善了前置摄像头,但只有6S Plus才具备光学防抖功能,能够在低光环境下提供更高质量的照片和视频。

2016年3月中旬,台湾站贴出了自称是iPhone 7 Plus双摄像头组件的谍照。自该消息报道后,有消息人士称,该双摄像头设计仅支持5.5英寸的Plus版,而不支持基础的iPhone 7机型。

此外,苹果在2015年收购了以色列科技公司LinX Imaging,该公司所开发的小型传感器能够提供DSLR质量的图像,可以光学变焦,并能够在光线较暗的环境下改进性能。

网络营销发展前景如何
如何做好seo
推荐阅读
图文聚焦