您当前的位置: 首页 > 医药 >> 护理

热夏来袭,用红色单品来衬托你的穿搭,美得清新脱俗

2019-06-14 16:43:49

Hi~各位小仙女!

红色,象征着热情活力,每次一想到红色,就觉得全身上下都充满了正能量,

而热夏来袭,其实你可以用红色单品来衬托你的穿搭,让自己美得清新脱俗。还在等什么呢?一起拭目以待吧。

不愧是气质女神,热夏来袭,

高圆圆用一字肩的红色连衣裙,展现出不俗的气质,荷叶边设计的袖子,个性感十足,在细节处就可以窥见出与众不同的一面。

用长款拖地的红色长裙来衬托你的穿搭,小个子肯定是需要脚踩一双高跟鞋,才能够hold住。

否则的话,只会让小个子为环保事业做出贡献来,所以小个子穿长裙,记得pick高跟鞋。

而红色的背带裙,悄悄的显示出你迷人的美肩,

这个夏季就是要小小的秀一把美肩,让自己美得自然又独特,美得清新脱俗。一副酷酷的黑色墨镜,实现优雅出行。

这件红色衬衫,将很多的印花都集于一身,看起来很有民族的气息。

把衬衫全都扎进牛仔短裤里,凸显腰身不说,还衬得很有干练的气场。裤脚不规则的剪裁设计,增添个性时尚的看点,美得清新又高级。脚上是白色的粗跟鞋,刚学习穿高跟鞋的小仙女,不妨来试试这双,气质又显高。

藏青色的短袖Polo衫,复古又很有时髦感,不过版型是修身的款式,胖仙女一定要慎选哦。

热夏来袭,如果想要轻松赚足回头率,这条红色的半身短裙,就不要轻易放过了哦。这种长度,就算是小个子也能轻松hold住呢。

吊带裙自带女人味,要是在裙摆加入开叉的设计,那女人味还真的是轻松开挂呢。

就像这条红色吊带连衣裙,内搭白色T恤,也不会拉低红色吊带裙的颜值,美得清新脱俗。脚上白色运动鞋,与白色T恤相呼应,协调休闲又不失女性美感。

要是穿不惯吊带裙,小仙女可以用红色的半身裙来衬托你的穿搭,依旧是有开叉的剪裁,轻松秀出腿部最纤细的部分,小仙女有没有被撩到呢?

脚踩平底的小黑鞋,一红一黑,美得恰到好处。上衣还是百搭又耐看的白色T恤,简单又不失高级感。

不要小瞧简单的一身白,看着很简约,却有着独有的高级范。

要是担心同色系look显单调,大胆来一顶红色的贝雷帽,分分钟吸睛又抢镜。

热夏来袭,用红色单品来衬托你的穿搭,美得清新脱俗!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦