您当前的位置: 首页 > 医药 >> 护理

福特这次下狠心了,换代后比科沃兹还亲民,这叫国产怎么活?

2019-07-14 11:44:57

导读:大家好,福特这次下狠心了,换代后比科沃兹还亲民,这叫国产怎么活?今天给你们带来的这款车型是来自美系福特旗下的最新款的福睿斯,就现在的市场来说在很多的合资品牌中紧凑车型都打造出了B级车的风范,而就如今的市场来说虽然国产自主品牌已经崛起,不过对比起合资车来说还是稍稍的差了一些,单就今天这款福睿斯来说换代后就非常的出色,并且对比起如今最新出的几款紧凑合资车来说新款的福睿斯不会显现的差,一起来看看。

从外观的颜值角度来说新款的福睿斯在整体的外形上还会比较的帅气的,而这次新车最亮点的设计在于它的前脸大灯组上的设计,由于形状的设计比较有点特点,看上去有点中保时捷的驾驶感,而对于新款的福睿斯在尺寸方面的把控还是非常的到位的,整体车身长宽高分别为4587x1825x1490mm,而对于车尾等方面的形状设计也是非常的有点特性,不仅提升了车身的帅气程度,并且还大大的增加了车型识别度。

而对于在内饰方面的设计来说新款的福睿斯跟老款车型之间的区别并不是很大,在图中所示能够看到新车依旧还是采用了内嵌式大屏设计,整体中控上几乎没有什么功能按键搭配,而对于在功能调节方面依旧还是设计了在跟挡控台结合的地方,虽然说福睿斯这款车型进行了换代,不过就内饰中控设计来说依旧还是偏向商务化,没有着重突出运动色彩,不过新车也是采用了真皮包裹,空间方面因为轴距达到了2678mm,车内空间还是比较的宽裕的。

而对于新款的福睿斯此次在动力方面也是参照最新的国六标准来进行匹配,采用了一款1.0T发动机,依旧还是三缸机的搭配,可见目前的三缸机已经成为了一款潮流的趋势,而对于这款1.0T发动机来说,匹配了6AT变速箱,在输出方面不比之前的1.5L发动机,最高输出可以发挥到94KW,包括这次的1.5L发动机也是三缸搭配。

而就目前的市场来说的话,新款的福睿斯也是有自己的厚道的一面,在入门级车型方面新款的福睿斯仅在7.98万起,这比雪佛兰的科沃兹还要亲民,可见这次福特是下了狠心要跟国产拼一拼,大伙你们觉得这次福睿斯会成功成为车市主流车型吗?

推荐阅读
图文聚焦