您当前的位置: 首页 > 医药 >> 护理

二楼平台上玩耍小女孩跌了下来

2018-08-01 11:20:47

居民们说,那里根本不是小孩玩的地方,还专门设了禁止攀爬的提示牌本报4月28日消息 ( 徐麦丽)昨日17时许,义井南三巷,一名十多岁的小女孩在二楼平台上玩耍时跌落,所幸身体并无大碍嘉德保利拍卖

据了解,小女孩摔下的地方位于一家理发店的顶层,理发店与旁边一个单元楼紧邻,且有通道连接。

据理发店的一位顾客说,当时,他正在理发,突然听见砰的一声,还以为自行车倒了led投光灯厂家
,就出去查看冷却塔收水器
,竟是一个十多岁的小女孩躺在地上。

周围的居民称,从小区后面绕一下,然后到达单元楼的入口,入口处约有1.5米高的水泥墩子,人们可以从上面翻过去。

翻过去就是连接的通道,小女孩就是在通道附近的平台上玩耍时掉下去的。

通道空间窄小。

居民们称,为了防止出意外,那里还专门设了禁止攀登、高压危险的提示牌,可没想到,还是有孩子往上爬

小女孩摔下来后,有人要打120,可小女孩说不用,站起来哭着回了家。

在此,本报提醒家长们,还得多多加强对孩子的安全教育。

(第一报料人刘先生奖50元)

推荐阅读
图文聚焦