您当前的位置: 首页 > 医药 >> 健康新闻

皇马欲3500万欧签新拉莫斯巴萨为他送走飞翼

2018-12-06 09:45:11

《阿斯报》指出,皇马和巴萨将在转会市场交战,因为两队都希望引进这名后防新星,皇马甚至已经为球员准备了一份大合同,而巴萨争取他加盟的决心也非常大,甚至不惜清洗后防主力约迪-阿尔巴。

年仅19岁的特奥-埃尔南德斯成为了足坛的香饽饽,很多豪门都希望签下这名有着“新拉莫斯”美誉的法国后防球员。《阿斯报》指出,皇马和巴萨将在转会市场交战,因为两队都希望引进这名后防新星,皇马甚至已经为球员准备了一份大合同,而巴萨争取他加盟的决心也非常大,甚至不惜清洗后防主力约迪-阿尔巴。

特奥-埃尔南德斯出生于1997年10月6日,是一名非常有潜力的后防球员,他的身高达到了184cm,非常难得的是,特奥-埃尔南德斯不仅可以出任左后卫,同时也能踢中卫,外界认为他有成为新拉莫斯的潜力。本赛季,特奥被马竞租借至阿拉维斯踢球,表现非常出色,这让他吸引了很多豪门的关注,除了皇马外,利物浦也对其非常倾心。

无论如何,在特奥的争夺战上,皇马都已经占据了先机,因为弗洛伦蒂诺早早下手,同特奥达成了加盟协议,今年夏天,皇马将斥资2400万欧元,触发球员的违约金条款。最新的报道更是指出,皇马为特奥开出了一份大合同,具体是为期五年,合同的总价值达到了3500万欧元。

按照皇马给特奥开出的巨额合同,在2017-18赛季和2018-19赛季,特奥可以拿到600万欧元的年薪,在2019-20赛季,年薪递增至700万欧元,在2020-21赛季和2021-22赛季,年薪会递增至800万欧元,总价值3500万欧元,这几乎是一位19岁的年轻人很难回绝的。

在皇马全力争取特奥的同时,巴萨也在密切关注这名西甲赛场上的超新星,按照《每日体育报》的说法,巴萨技术总监罗伯特-费尔南德斯对于特奥非常的倾心,非常垂涎这名球员的多面手特质。虽然球员本人希望加盟皇马,但是他的经纪人却建议特奥加盟巴萨,这是宇宙队的利好消息。

不过巴萨想要同皇马抗衡,也需要拿出极具诱惑力的合同,而《阿斯报》透露,为了筹措资金,巴萨已经计划清洗阵中球员,阿尔巴首当其冲。在路易斯-恩里克的343体系里,阿尔巴表现得非常不适应,他已经在谋划走人,巴萨也没有将其视为非卖品。虽然球员的合同签到了2020年,违约金是1.5亿欧元,但是巴萨准备送走这名主力。

马竞后防大将戈丁不希望这名新星加盟巴萨或者皇马,在接受采访时,乌拉圭铁卫表示,“特奥今年的发挥很出色。当然了,我不希望特奥加盟皇马,他还只是个孩子,我希望他加盟其它球队而不是皇马。”

推荐阅读
图文聚焦