您当前的位置: 首页 > 医药 >> 健康新闻

-豬豬舞-快閃涌現街頭 為春節帶來一股暖流

2019-03-11 19:07:59

"豬豬舞"快閃涌現街頭 為春節帶来一股暖流

中国青年網北京2月2日電 近日,幾只会跳舞的“豬”忽然出現在北京街頭、廣場、車站、醫院等地,不僅帶着圍觀群眾跳起呆萌的豬豬舞,還給大家分發礦泉水、面包、生活用品等物。原来,这是中国華僑公益基金会艷泓公益基金組織明星志愿者發起的春節慰問百姓公益快閃行動。

零晨,天還沒亮,艷泓公益團隊就走上了街頭,慰問環衛工人,送上食物和問候。被寒風吹得滿臉通紅的工人意外地看到電視上的藝術家忽然走到身邊,激動得不知所措。

一大早就等在了紅領巾公園門口的陸超等明星们終于等到天亮了,和慰問完環衛工人的周艷泓等團隊成員一起唱着新年賀歲歌曲“你是我的小豬豬”走進了廣場舞大媽中間。當起初懵圈的阿姨反應過来时,也興奮地跟着明星们扭着身子熱情地跳起了豬豬舞。大媽们忽然看到自己喜歡的明星,開心地又蹦又跳,一个个像孩子一樣。

從公園出来,周艷泓陸超等二十余位公益團隊成員在周永旗導演的帶領下,又来到了北京西站。有愛的“小豬豬”们帶領大家跳着簡單易學的豬豬舞,給趕回家過大年的農民工兄弟们捎去快樂,并送上路途所需的食物和生活用品等,為寒冷的春運歸鄉路增添了溫暖。

中午,艷泓公益團隊齊梓鈞、李貴賓又率武克奮馬智超李揚等導演團隊成員及萬秦延趙淑媛等明星志愿者们輾轉来到寶島醫院,和早已等候在此的劉迪馮士東阿偉等團隊負責人以及深受大家喜愛的藝術家文章匯合,一起走進了醫院食堂,慰問春節不能回家過年的醫護人員。正在吃飯的白衣天使们忽然聽到小豬豬的音樂響起,一臉茫然。隨后發現演唱者周艷泓竟然就坐在她们身邊,有的認出来的護士激動得叫了起来。當一个个“小豬豬”相繼上場时,大家也紛紛跟着節奏一起跳了起来。最后當演員陸超摘下面具说出他那2018熱搜心語“真好”时,現場爆發出一陣会心的笑聲并響起最熱烈的喝彩。

“呼嚕嚕呼嚕嚕,打起呼来像豬豬,對不起豬師傅,我愛聽你的呼嚕……”,正在席卷各大排行榜的豬年第一呆萌動感舞曲“你是我的小豬豬”無疑是这个冬天最有愛的小豬豬,在總導演向凱的帶領下,王露、唐玥、劉占均、趙志強等領導和愛心人士的支持下,田京波、鄧文華、李浩、王雨萌、雷林鋒、麗娜等艷泓公益團隊的小伙伴们,將帶着音樂和愛,繼續勇敢向前!

女人神经衰弱是怎么引起的
预防冠心病吃什么食物最好
肥胖症的原因及预防
推荐阅读
图文聚焦