您当前的位置: 首页 > 医药 >> 健康新闻

中国前驻沙特大使中沙关系正处于黄金时期

2019-04-15 22:44:04

前驻沙特大使杨洪林被授予阿卜杜勒·阿齐兹国王勋章

国际在线报道(记者 李藜):中国前驻沙特大使杨洪林20日在北京表示,中沙关系目前正处于发展的“黄金时期。

沙特驻华大使叶海亚·本·阿卜杜勒·克里姆·宰德先生当天代表沙特国王向杨洪林大使授予了“阿卜杜勒·阿齐兹国王勋章”,以表彰他为沙中关系发展做出的突出贡献。杨洪林在授勋仪式上表示,沙中两国自1990年建交以来,各领域友好合作关系得到了迅速发展。两国高层互访频繁,政治互信不断加深。他还特别感谢沙特阿卜杜拉国王在2008年四川特大地震发生后向中国灾区提供的慷慨捐赠,以及上海世博会期间沙特馆向中国和世界人民展现出的热情。

宰德大使说,沙中两国在政治上互信、贸易上互惠、能源方面的合作卓有成效,愿中沙关系取得更大发展。

哈尔滨哪家医院治疗白癜风好
前列腺炎治疗的误区在哪
北京好的隆胸医院
推荐阅读
图文聚焦